GarageSale Fragen

  1. Theatermacher

    Theatermacher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hatte die Testversion runtergeladen, ein paar Sachen bei Ebay eingestellt und momentan lässt sich das Programm nicht mehr öffnen. Habe es im Dock, aber es öffnet nicht ... !?


    Zweite Frage: Wo kann man das Programm kaufen? ... also, die "Vollversion"
     
    Theatermacher, 21.01.2007
    #1
  2. Kubosan

    Kubosan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Kubosan, 21.01.2007
    #2
  3. Theatermacher

    Theatermacher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    soweit mal danke.

    Merkwürdig bleibt dennoch der Umstand, dass ich das Teil nicht geöffnet kriege. Ist vll. die Testphase (o.ä.) abgelaufen und das Ganze geht nicht mehr? ... deinstallieren? Neu installieren?

    Wer weiß Rat?
     
    Theatermacher, 21.01.2007
    #3
  4. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Du kannst mit der Testversion 3 Auktionen einstellen, danach geht nix mehr. War bei mir genauso. Aber kauf es ruhig, hab ich auch gemacht und arbeite nur noch damit, tolles Programm. Is viel besser als iSale. Das hab ich mit meinem Powerbook zusammen verkauft. :)
     
    Spaceranger, 21.01.2007
    #4
  5. Theatermacher

    Theatermacher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    aber ist die Vollversion nicht nur ein "code" um von der Testversion upzugraden? ... oder wie funktioniert das dann?
     
    Theatermacher, 21.01.2007
    #5
  6. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Ja stimmt da gibts nur einen Code. Hab ich mich denn gerade vertan oder es mit nem anderen Proggi verwechselt ? Hast schonmal ne Neuinstallation versucht ?
     
    Spaceranger, 21.01.2007
    #6
  7. Craycill

    Craycill MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    man bekommt keinen Freischaltcode, sondern lädt eine neue Version des Programms herunter ohne Einschränkungen.

    Gruß,

    Thomas
     
    Craycill, 21.01.2007
    #7
  8. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15

    Kann ich nicht bestätigen. Habe einen FreischaltCode.
     
    Mac-Chester, 21.01.2007
    #8
  9. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Ich hab auch nen Freischaltcode bekommen.
     
    Spaceranger, 21.01.2007
    #9
  10. Theatermacher

    Theatermacher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    und nu? .... :confused:
     
    Theatermacher, 21.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale Fragen
  1. flightdog
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    464
    Schnapfel
    16.12.2016
  2. baffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
    avalon
    07.10.2016
  3. BigMac4K
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    rembremerdinger
    24.08.2016
  4. ApplePowerUser
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.153
    lostreality
    13.08.2016
  5. ghandie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    620
    Starduster
    31.08.2007