Garagesale Fehler

  1. .mac

    .mac Thread Starter

    Hallo,

    ich bekomme in Garagesale immer folgenden Fehler:

    [​IMG]

    Ich finde bloß nirgends eine Versicherungsoption, damit ich den Fehler wegbekäme :confused:
    Artikel einstellen geht trotzdem, aber es nervt schon irgendwie.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      23,2 KB
      Aufrufe:
      90
    .mac, 13.11.2006
  2. Copykill

    CopykillMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    8
    Wenn es dich beruhigt, den Fehler hab ich auch, es stört aber nicht beim einstellen der Artikel. Nehme an es ist ein Bug.....;)

    lg aus Wien
    Copykill
     
    Copykill, 13.11.2006
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Es ist ein Bug, der allerdings in der neuen 3.0 Beta beseitigt ist, aber diese Version ist eine Beta also Vorsicht. Das Prob ist bei Ilja auch bekannt. Aber die Auktionen kannst du einstellen.
     
    bernie313, 13.11.2006
  5. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Hast du in den Garagesale-Einstellungen vielleicht Versicherung schon voreingetragen?

    Dein Auktion wird aber sonst problemlos hochgeladen?

    Ansonsten kannst du dein Problem auch dem Support des Programmieres schildern.
     
    AndreasE, 13.11.2006
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Der Link, den ich oben gepostet habe, führt direkt zur offiziellen GS-Mailingliste. Ilja A. Iwas ist der Programmierer von GarageSale. ;)
     
    admartinator, 13.11.2006
  7. .mac

    .mac Thread Starter

    Das kanns nicht sein, ich habe die Versicherungsoption mittlerweile gefunden und die steht auf "nicht angeboten". Bernie hat wohl Recht, das ist ein Bug. Mir fällt grad auf, dass das in früheren Versionen nicht so war (nutze das Programm schon länger).
    Da es jetzt eine neue Version von iSale gibt, wird Garagesale wohl auch bald nachziehen, ich hoffe das ist dann gleich mitbehoben :p
     
    .mac, 13.11.2006
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Nein, das Problem ergab sich mit dem letzten Update, ist schon nervig, da mehrere Auktionen jetzt immer die Bestätigung verlangen.
    Ich hab deshalb nebenbei die Beta laufen und bisher lief die ohne Probleme, aber wie gesagt ohne Gewähr.
     
    bernie313, 13.11.2006
  9. apfelnase

    apfelnase Thread Starter

    HIER steht alles zu diesem Thema.
    Es ist ein Fehler der gefixt wird in der 3.0. Wir können aktuell nichts anderes machen als warten...
     
    apfelnase, 13.11.2006
  10. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Ich weis, habe die Mailingliste auch abonniert.

    Allerdings konnte ich via Supportseite mein Problem seinerzeit in deutsch schildern. ;) Und es wurde prima und kompetent geholfen.
     
    AndreasE, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garagesale Fehler
  1. frankyp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    81
    frankyp
    03.07.2017
  2. spitzenpepoon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    367
    spitzenpepoon
    19.02.2017
  3. Harhad
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    195
    MacMac512
    28.11.2016
  4. crudi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    487
    Lassak34
    23.08.2016
  5. PowerTom
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    470
    PowerTom
    03.08.2008