GarageSale bringt Fehler 240 Hilfe

  1. dodgemolli

    dodgemolli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    habe den text verändert teilweise nur drei buchstaben drinn gehabt und alle möglichen einstellungen schon probiert, geht einfach nicht hochzuschieben ich habe keine ahnung mehr

    oben im fenster steht dann
    Operation adItem gab Fehler 240 zurück

    unten im Fenster steht dann

    Der Artikel kann weder eingestellt noch bearbeitet werden.Die Artikelbezeichnung und/oder die Beschreibung enthalten unter Umständen unzulässige Begriffe oder das Angebot verstößt gegen die eBay-Grundsätze.

    hatte jemand schon mal das problem?
    habe schon gegooglet nach fehlernummer 240 nix

    wollte mal das Programm testen aber wenns nicht geht kaufe ichs mir nicht

    Version ist 2.1
     
    dodgemolli, 14.01.2006
    #1
  2. Proteus_66

    Proteus_66 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    die aktuelle Version(für Tiger) ist 2.01! Ich vermute ein Tippfehler? Für Panther solltest Du 1.9.6 einsetzten. Ich nutze GarageSales seit über ienem Jahr und habe schon viele Auktionen eingestellt. Alles ohne Probleme. Evtl. hilft eine Neuinstallation.

    Gruß Proteus_66
     
    Proteus_66, 14.01.2006
    #2
  3. taeb.de

    taeb.de MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    46
    habe auch den fehler 240 sobald ich eine originaldvd verkaufen möchte
     
    taeb.de, 31.07.2008
    #3
  4. Holly73

    Holly73 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    20
    Konntet Ihr das Problem lösen? Ich stehe im Moment vor selbigem und wäre für Tipps dankbar.
     
    Holly73, 30.08.2008
    #4
  5. Big-Mab

    Big-Mab MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    9
    Zur Info:

    Ich atte eben auch das Problem mit dem Fehler 240 und habe dann so lange herum probiert, bis ich heraus gefunden habe, dass es dem Passus...

    Code:
    - Signalfunktion ein/aus oder Tonstopp
    ...gelegen hat!

    Fragt mich aber nicht warum?!?
     
    Big-Mab, 15.09.2008
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale bringt Fehler
  1. jjot
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.604
    jjot
    22.08.2016
  2. Ole123
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    923
    rechnerteam
    28.10.2015
  3. konsorke
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    800
    walfrieda
    25.07.2015
  4. Endt1
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.482
    Wildwater
    27.01.2014
  5. PowerTom
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    470
    PowerTom
    03.08.2008