Garageband

  1. hOmEr_007

    hOmEr_007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe mal ne frage unzwar will ich tempo festlegen aber nicht vom ganzen lied sondern nur für eine spur geht das ? wenn ja wie
     
    hOmEr_007, 11.04.2005
    #1
  2. bassuskrachus

    bassuskrachus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    ich habs auch noch nicht heraus gefunden! aber wozu willst du das tun? du kannst doch eine spur einspielen und dann z.b. die taktgeschwindigkeit verdoppeln odet halbieren - ein anderes tempo braucht man doch eh nicht!?!
     
    bassuskrachus, 11.04.2005
    #2
  3. hOmEr_007

    hOmEr_007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    für ein mix um acapella anzupassen
     
    hOmEr_007, 11.04.2005
    #3
  4. Thorkel

    Thorkel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    8
    Hab' zwar keine Ahnung von Garageband, aber der Thread wäre im Forum iWare & Freeware von Apple besser aufgehoben.

    <<Hochschieb>>
     
    Thorkel, 11.04.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband
  1. sidesurfer

    App Store

    sidesurfer, 18.04.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    633
    pmau
    18.04.2015
  2. gajanmg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.300
    Lor-Olli
    28.01.2015
  3. steroz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    571
    steroz
    11.09.2014
  4. MacAiriTouch

    Garageband Audio Units

    MacAiriTouch, 17.11.2013, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    607
    MacAiriTouch
    17.11.2013
  5. UIZBUB
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    513
    UIZBUB
    30.05.2013