GarageBand "WO BIN DU"

  1. MACmit

    MACmit Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser
    Ich hab da mal ne Frage !!
    Habe mich lange geweigert (wegen ältere DTP Programme) aber seit einem Jahr läuft auf meinem Mac's nun auch OS X . Habe vor einem Jahr dann auch Panther im Original aufgespielt. Was ich nun nicht verstehe:
    Bei Panther ist doch Itunes / IDVD / IPhoto / IMovie dabei ??
    Ich will als Hobbymusiker aber auch mal mit GarageBand "spielen"
    Meine Frage , gibt es das GarageBand als einzelnes Programm zu kaufen , oder muss ich jetzt tatsächlich ILive 05 kaufen, obwohl ich Sachen wie IPhoto usw. schon einmal bezahlt habe (Panther)??
    Irgendwie verstehe ich das Ganze nicht so richtig !!

    Wer kann helfen
    Danke !!
     
    MACmit, 23.05.2005
    #1
  2. dave chow

    dave chow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    musst leider ilife 05 kaufen. neben garageband erhältst du allerdings alle oben genannte ilife programme in einer verbesserten aktuellen version. der aufpreis ist aber nur für garageband schon ok.
     
    dave chow, 23.05.2005
    #2
  3. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    iLife gehörte nicht immer bzw. bei jedem Mac ins Lieferprogramm und iLife 05 und iLife 04 sind unterschiedliche programme die keine Updates erlauben. Die Komponenten der Suit bekommst Du nicht einzeln. Du musst schon das iLife Paket bestellen.

    ... ok zu spät...

    achja und wenn Du nur Panther gekauft hast gehört es sowieso nicht dazu. Ebensowenig wenn Du Tiger kaufst ;)
     
    NiLS-Da-BuBi, 23.05.2005
    #3
  4. MACmit

    MACmit Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Du hast recht

    Aua, grober Fehler von mit ! Stimmt , Als ich den Rechner gekauft habe, war Jaguar installiert und eine Install Cd mit mit den 4 Programmen war im Paket.
    Ich dachte das gehörte mit zum Betriebssystem.

    Danke
     
    MACmit, 23.05.2005
    #4
  5. MACmit

    MACmit Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage einfach mal weiter !!
    Bin zwar Saxophonist, beschäftige mich aber auch gerade etwas mit MiDi.
    Ich weiß das bei Mac OS 9xxx für AudioSequenzer ein externer ( oder auch interner od. Software) Klangerzeuger (MiDiExpander) benötigt wurde.
    Ist GarageBand in der Lage, reine Midi Dateien auf halbwegs vernünftigem Niveau abzuspielen ??
    Mir ist schon klar, dass für professionelle Produktionen externe Geräte her mussen.

    Mir geht es erst einmal um das Experimentieren.
    Danke
     
    MACmit, 23.05.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageBand BIN
  1. schreibfee
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    96
  2. Lapidus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    765
    falkgottschalk
    03.10.2011
  3. MalleBuchsbaum
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.160
    blue apple
    12.05.2011
  4. wettefrosch
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.006
    Somian
    23.04.2011
  5. bibiixstar
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.503
    ranmapunk
    13.03.2008