GarageBand stürzt ab...

scuba

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
641
Hi, folgendes Problem tritt seit ca. 3 Tagen auf. Nach dem starten von Garageband möchte ich mir einen Loop anhören und das Programm stürzt ab. Der "Sat 1 Ball" dreht sich und man kann lediglich das Programm schließen, Neu starten und nen Bericht an Apple schicken.

Ich bin ratlos.

Rechte habe ich repariert und am System wurde nichts verändert.
 

quack

Mitglied
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
6.402
Garageband neu installieren, Pref-Dateien löschen, die Loops neu installieren.

Schon probiert?
 

yeahfat

Mitglied
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
521
was ist das für eine mac, welches mac os und welches w-lan aiport etc.
 

scuba

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
641
Nein, noch nichts dergleichen probiert, sonst ne Idee? Was passiert wenn man die Prefs löscht? Sind dann nur Favoriten Loops weg, oder auch Einstellungen?
 

scuba

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
641
yeahfat schrieb:
was ist das für eine mac, welches mac os und welches w-lan aiport etc.
sorry... G5 PPC, 1,5 GB Ram, MAC OSX Tiger, alle Updates, Internetverbindung über Lan Kabel.

Es hat einwandfrei funktioniert. Komischerweise kann man an bestehenden GB Projekten ohne Absturz einwandfrei arbeiten. Das Problem tritt nur bei neuen Songs auf.
 

quack

Mitglied
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
6.402
Hast du meine Vorschläge getestet? Welches Ergebnis?
 

scuba

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
641
quack schrieb:
Hast du meine Vorschläge getestet? Welches Ergebnis?
Nein noch nicht. Was passiert wenn man die Prefs löscht? Wo genau finde ich diese? Gehen dann einstellungen diverser Songs verloren? Das wäre schlecht. Neu installieren werd ich dann wohl müssen. Wobei diese Lösung total "Windows like" ist und ich mir das dann immer noch nicht erklären kann wie es dazu kommen kann...
 

beirifon

Mitglied
Mitglied seit
05.04.2007
Beiträge
129
Garageband neu installieren, Pref-Dateien löschen, die Loops neu installieren.

Schon probiert?
habe das selbe problem. wie kann ich garageband denn installieren wenn ich keine iLife DVD habe. bei meinem mbp war keine dabei...
wo finde ich denn die pref dateien?