GarageBand Regionlänge...

  1. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab ein kleines Problem mit GarageBand. Hab via Quicktime eine Interview aufgezeichnet, nun das ging alles gut. Nur, wenn ich das jetzt in GarageBand importiere kann ich es nur bis 1000 sek. abspielen. Wie kann ich die Spur bzw. die Region verlängern. Das Interview ging so ca. 2 Std.

    Bitte um hilfe ich komm mit der Hilfe auch nicht weiter.

    Gruss
    mac
     
    mac17, 01.03.2006
    #1
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    hallo!

    den blauen Pfeil weiter hinter ziehen!

    mfg :)

    PS: thread wäre in Digital Audio besser aufgehoben!
     

    Anhänge:

    • GarageBand.gif
      Dateigröße:
      17,7 KB
      Aufrufe:
      10
    Kevin Delaney, 01.03.2006
    #2
  3. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Problem ich kann ihn nach 1000 sek nicht mehr weiter ziehen.
     
    mac17, 01.03.2006
    #3
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    :confused:

    welches GB?
     
    Kevin Delaney, 01.03.2006
    #4
  5. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Version 2.0.2
     
    mac17, 01.03.2006
    #5
  6. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das bei der neuen 3 Version? Oder bei Logic 7?
     
    mac17, 02.03.2006
    #6
  7. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    GB2 ist limitiert auf 999 Takte. Du könntest mal ein neues Projekt anlegen und dann bei "Beats per minute" den kleinsten Wert einstellen - dann könnte das evtl. gerade passen - aber ich glaube Du wirst nur bis ca. 1.5h kommen können (weiß nicht wie weit man den bpm Wert runterbekommt.

    Bei GB3 gibt es dieses Limit nicht mehr!
     
    elastico, 02.03.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageBand Regionlänge
  1. mac_hh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    339
    mac_hh
    17.04.2017
  2. ingolfS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    259
    ingolfS
    27.02.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    305
    Aladin033
    18.10.2016
  4. Yiruma
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    10.167
    Themenautor
    29.04.2017