GarageBand Loops können nicht geladen werden

MalleBuchsbaum

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.01.2011
Beiträge
16
Hallo liebe Community,
ich habe folgendes Problem:
Wenn ich GarageBand starte (mit Loops ausgewählt) und ich ein paar Loops hinzufügen will sagt mir mein Mac das die nicht geladen sind und ob ich die Softwareaktualisierung öffnen will. Ich drück auf ja, dann sucht die nach Aktualisierungen und sagt alles ist auf dem neusten Stand, die Loops fehler aber immernoch. Wenn ich dann nochmals den grauunterlgten Loop anklicke sag Garageband das der gerade geladen wird... :confused: Kann mir jemand helfen wie ich das Problem lösen kann? Ich habe auchschon mal 2 Stunden geawrtet ob sich dann was tut, aber Fehlanzeige. Das gleich Problem habe ich übrigens auch bei iWork, Keynote sagt das ein Update verfügbar ist, Softwareaktualisierung suchtr es, findet es aber nicht :confused:
Ich bin am verzweifeln... :(
Danke schonmal im Voraus!

(und ist das hier eig. das richtige Unterforum)
 

Anhänge

blue apple

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.12.2005
Beiträge
17.364
ich hatte damals auch probleme, ich habe sie von der install-disc wo iLife drin ist nachinstalliert - da man das ja bei der warnmeldung auch zur auswahl hatte...
 

MalleBuchsbaum

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.01.2011
Beiträge
16
wer ich gleich mal probieren, danke schonmal!
 
Zuletzt bearbeitet:

LosDosos

Aktives Mitglied
Mitglied seit
09.03.2008
Beiträge
18.538
Ist es jetzt so schwer, 2 Dvds einzulegen??

Ansonsten würd ich die Bibliothek mal neu scannen.
 

MalleBuchsbaum

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.01.2011
Beiträge
16
ich hab nur 2dvds auf der einen steht "Application Install DVD" und auf der anderen "Mac OSX Install DVD". iLife war vorinstalliert. Und auf den beiden Dsiks hab ich iwie nix gefunden, vllt bin ich auch nur zu doof^^
 

blue apple

Aktives Mitglied
Mitglied seit
01.12.2005
Beiträge
17.364
die application install müsste es sein. ich hatte damals auf einem grauen loop geklickt, es kam eine warnmeldung wie bei dir oben, dann bin ich beide möglichkeiten durchgegangen bis mir angeboten wurde die loops aus der cd zu installieren. die hatte ich reingeschoben und sie wurden automatisch von garage band übernommen...
 

MalleBuchsbaum

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.01.2011
Beiträge
16
danke euch allen! ich habs gelöst bekommen, wenn auch auf sehr merkwürdige weise :D ich hab ilife dopplet intstalliert, iwork auch nochmal. dann die ganze programme gestarte, die haben dann auch die updates geladen. dann die neuen programme in den ordner in dem die alten waren geschoben und die anderen ersetzt. & jetzt gehts :)
 
Oben