GarageBand Loops auf externe Festplatte?

  1. FunkDoctor

    FunkDoctor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand hier vielleicht Erfahrungen mit Auslagern der Loops von GarageBand auf eine externe Festplatte? (Speicherplatz)
    Am Besten den gesamten Inhalt des Application Support-Ordners!

    Oder… Kennt ihr «GarageBand Anywhere 4.0» (VT) für GarageBand 1.1.0?

    Hat leider bei mir nicht geklappt, aber dass will ja nichts sagen…

    Froh um sachdienliche Hinweise! – Grüsse!
     
    FunkDoctor, 20.04.2005
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Sollte durch Verlinken machbar sein.
    Allerdings musst du dann aufpassen, dass du die HD immer anschmeisst, wenn du Garageband aufrufst - sonst wird es etwas verwirrt.

    ...
     
    MahatmaGlück, 20.04.2005
  3. ironpen99

    ironpen99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    hallol, jetzt bin ich auch auf das problem gestoßen...
    garageband 1.1. läßt sich wunderbar auf ext. volume installieren. aber nur die app.!
    auch durch verlinkung (erst hauptordner, dann mit unterordnern probiert...etc.) hab' ichs leider nicht hingekriegt. wenn das wirklich nur mit der app. (55mb) funktioniert, ist das schade.
    oder hat noch jemand ein rezept?

    greets ironpen
     
    ironpen99, 23.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageBand Loops auf
  1. Monayser
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    831
    Monayser
    31.03.2012
  2. b25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    941
  3. Maulwurfn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.955
  4. gustavmega
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    791
  5. martinberger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    714
    Quickmix
    20.06.2007