GarageBand - fehlende Instrumentenbibliothek

  1. stgt.andre

    stgt.andre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, seit neusten steht bei mir immer beim Öffnen von Garageband, dass die Instrumentebibliothek fehlt. Er erwartet Sie in einem Verzeichnis, da ist aber keine.
    Was kann ich denn da machen?

    Vielen Dank
     
    stgt.andre, 08.09.2005
  2. notenkritzler

    notenkritzlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    mit Spotlight suchen?
    von der Install CD holen?
     
    notenkritzler, 08.09.2005
  3. stgt.andre

    stgt.andre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuchs mal.
     
    stgt.andre, 08.09.2005
  4. Tim99

    Tim99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Und? Erfolg gehabt?
     
    Tim99, 13.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageBand fehlende Instrumentenbibliothek
  1. jennySU9419
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    344
  2. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    370
    Schnatterente
    02.07.2017
  3. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    prikkelpitt
    22.04.2017
  4. AchimB
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    906