Garageband: ausgwählten Bereich wiederholen

  1. waiu

    waiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich weiß leider nicht, wie ich das mache:

    Ich möchte nur den von mir ausgewählten Bereich in der Zeitleiste wiederholen lassen. (Habe ich in der Graphik hellblau dargestellt.)

    [​IMG]

    Das geht bestimmt so einfach, dass ich nicht darauf komme.

    Danke für Eure Hilfe,
    waiu
     
    waiu, 11.03.2005
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Oben in der Timeleiste mit der Maus den Bereich markieren. Maustaste links drücken halten, nach rechts ziehen.
     
    Lynhirr, 11.03.2005
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Unten neben dem Playschalter ist auch der für Wiederholung an/aus ...
     
    MahatmaGlück, 11.03.2005
  4. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Man muss erst den Loop Schalter anstellen, dann erscheint oben in der Leiste eine zweite Kleinere, in der man den (wie von Lyn beschrieben) den zu wiederholenden Bereich markieren kann.
     
    Klasl57, 11.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garageband ausgwählten Bereich
  1. jennySU9419
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    348
  2. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    374
    Schnatterente
    02.07.2017
  3. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    159
    prikkelpitt
    22.04.2017
  4. AchimB
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    920
  5. LogicistLogic
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.588
    buzolino
    19.12.2011