Garage Band Loops in Logic Express nutzen

  1. Hellcat

    Hellcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84
    Hi!

    Ich weiß dass es möglich ist. Ich habe so auch schon mal gearbeitet. Nur jetzt schreit Logic andauernd "Keine Apple Loops installiert". Mann!! Garageband hat mir zweieinhalb GB auf die Festplatte gedonnert! Die Files sind also 100%ig da!! Das muss doch möglich sein diese Dateien in Logic zu nutzen! Und ich WEISS dass es möglich ist!! Ich weiß nur nicht wie ich das damals angestellt hab. Danke für die Hilfe!
     
    Hellcat, 27.03.2006
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ja findest du sie im Finder? unter Library/Application Support/Garageband/ Apple Loops oder so....
    vielleicht musst du sie nur neu zuweisen!

    mfg :)
     
    Kevin Delaney, 28.03.2006
  3. Leachim

    Leachim

    Bei LogicPro zieht man sie einfach in das LoopBrowser-Fenster.
     
    Leachim, 29.03.2006
  4. Hellcat

    Hellcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84
    Im Finder kann ich einige Audio Loops aus Garageband finden. Aber damit kann ich nichts anfangen. Ich möchte nämlich ein bestimmtes File und das finde ich nicht wenn ich es im Finder suche.
     
    Hellcat, 29.03.2006
  5. Rayo

    RayoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    16
    öffne doch einfach Garage Band, ziehe den entsprechenden Loop aus dem Loop Fenster auf den Desktop, dann Garage Band wieder schließen, dann Logic öffnen und da in das Loop Fenster ziehen ;)
     
    Rayo, 29.03.2006
  6. Leachim

    Leachim

    Dafür ist der Browser ja da, dass du browsen kannst.
    Allerdings musst du dafür halt erstmal den gesamten Content importieren.
     
    Leachim, 29.03.2006
  7. Hellcat

    Hellcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84
    So funktioniert! Wunderbar!
    Aber damals war der Loop Browser schon automatisch gefüllt... kopfkratz

    Egal, hauptsache es funkt! Danke! :)
     
    Hellcat, 29.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Garage Band Loops
  1. sandiipa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    644
    blue apple
    18.04.2013
  2. simonber

    Loops in Garage Band

    simonber, 02.04.2013, im Forum: Audio
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    656
    simonber
    03.04.2013
  3. Rastafari5

    Loops für Garage Band

    Rastafari5, 28.11.2009, im Forum: Audio
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    486
    mormonth
    29.11.2009
  4. flowing
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    5.628
    toubs95
    06.04.2010
  5. joethebest

    Loops laden Garage Band

    joethebest, 08.02.2008, im Forum: Audio
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.911
    joethebest
    04.03.2008