Garage Band / Logic Audio

ohneschuhe

ohneschuhe

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.04.2005
Beiträge
440
Punkte Reaktionen
10
Hallo,
wenn ich in Einstellungen/Geräte das Eingabe oder Ausgabe Gerät umstelle stürzt das ganze Programm ab. Geht bei Garage Band und bei Logic Audio nicht.
Kennt jemand das Problem?
LG
ohneschuhe
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2022-06-15 um 14.04.16.png
    Bildschirmfoto 2022-06-15 um 14.04.16.png
    95,6 KB · Aufrufe: 29
  • Bildschirmfoto 2022-06-15 um 14.11.14.png
    Bildschirmfoto 2022-06-15 um 14.11.14.png
    184,6 KB · Aufrufe: 32
makkus

makkus

Mitglied
Dabei seit
01.10.2008
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
35
Was sagt denn das Audio-Midi-Setup.app?
Das findest du in /Programme/Dienstprogramme/Audio-Midi-Setup.app
 
ohneschuhe

ohneschuhe

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.04.2005
Beiträge
440
Punkte Reaktionen
10
Sind alle aufgeführt. Ich würde gerne das Sonic Port als Eingabe und das JBL als Ausgabe definieren.
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2022-06-15 um 14.23.48.png
    Bildschirmfoto 2022-06-15 um 14.23.48.png
    272,3 KB · Aufrufe: 33
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.700
Punkte Reaktionen
16.116
Was ist denn eingestellt bei Bits und Frequenz?
 
ohneschuhe

ohneschuhe

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
04.04.2005
Beiträge
440
Punkte Reaktionen
10
Bei Logic hängt er sich bei Audio initialisieren auf... Sehr ärgerlich.
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2022-06-15 um 15.07.39.png
    Bildschirmfoto 2022-06-15 um 15.07.39.png
    267,9 KB · Aufrufe: 39
Oben