Galerie Bild mit iSale 3

  1. BigBasti

    BigBasti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Bin iSale Nutzer seit Version 1 und war auch immer sehr zufriden mit dem Programm.
    Aber wie kann ich bei Version 3 ein Bild als Galeriebild auswählen ?

    Was mich auch noch interessieren würde ist, wie ich die Bilder, nachdem ich sie in die entsprechenden Drop-Zones abgelegt habe, verändern kann ?
    Vor allem die Größe. Bei mir sind alle Bilder immer nur als Ausschnitt zu sehen, da sie immer unpassend für das feste Format des Rahmens sind.
    Das stört mich wirklich sehr.
     
    BigBasti, 07.02.2006
  2. PATTE

    PATTEunregistriert

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    31
    bis jetzt geht das gar nicht. nachdem ich mich beschwert habe über diese absolut unausgereifte version kam vom support folgende nachricht.

    Dear iSale customer,

    Thank you for taking the time to write to us and report the problems you are experiencing with the current version of iSale. We are aware of these issues and are working on an update which will be released soon.

    Some of the enhancements include:
    - Support for gallery pictures when using templates
    - Fixes for item specifics and eBay Motors
    - eBay style preview
    - Improved smart date feature
    - Improved status updating
    - Scaling of pictures in templates
    - Overall stability improvements

    We apologize for any inconveniences.

    Best regards,
    Your iSale Team


    Leider hat sich bis heute noch nichts getan!
     
    PATTE, 19.02.2006
  3. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Hallo,

    ja, auch ich habe das Upgrade auf iSale 3 gemacht und bin mit dem Support recht unzufrieden. Man hat das Gefühl, das da zwei Hobby-Programmierer zusammensitzen und sich nach aussen den Anschein einer grossen Firma geben.

    Nun nutze ich die Templates nicht und komme mit dem restlichen Design ganz gut zurecht, aber die Support/Upgrade-Politik ist überdenkenswert....


    ...sagt der Smurf
     
    Smurf511, 19.02.2006
  4. MacGhost

    MacGhostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2004
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Das Galeriebild bekommt ihr nur über Ebay direkt ins Angebot. Ihr müsst da eine URL für das Bild eingeben. Ist etwas umständlich aber geht!
     
    MacGhost, 19.02.2006
  5. aljosha

    aljoshaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe jetzt iSale 4, würde auch gerne die Galerie-Bild-Funktion nutzen. Ist das jetzt möglich? Wie denn? -und wenn nicht: wie geht das mit der URL über eBay direkt?
     
    aljosha, 30.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Galerie Bild iSale
  1. bat2111
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    203
    Olivetti
    25.01.2017
  2. nrw-mac
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.548
    Longisland
    20.03.2010
  3. Dingo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.559
    Frecher Pfleger
    22.06.2009
  4. Crash84PS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.378
    annieone
    24.09.2010
  5. Schichti
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    445
    Schichti
    23.12.2008