G5 unter CLASSIC

  1. assi_sat

    assi_sat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Besitze den neuen G5 DP, habe jedoch das Problem unter Classic meinen epson SP 790 und ATM Light zu installieren.
    Die Uhr dreht und nichts passiert.

    Auch ein Neustart mit Umschalttaste zum deaktivieren von AtivierenProgramm und Sytemerweiterungen brachte keinen Erfolg.
    Das Problem hatten wir zwar schon, aber keine Lösung für G5???

    Unter OS X funktioniert der Suitcase und mein Drucker einwandfrei.
    Ich frag mich warum die nicht gleich den Panther ab Werk installiert haben…

    *Naja Geld regiert die Welt *

    :mad:
     
    assi_sat, 17.10.2003
  2. bachmichel

    bachmichelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    mich wundert's, daß du überhaupt mit OS9 arbeiten kannst. Ich dachte die G5 laufen nur noch unter X !
     
    bachmichel, 21.10.2003
  3. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
     

    Die G5 booten nur unter OS X, aber die Classicumgebung ist dennoch nutzbar.
     
    dylan, 21.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CLASSIC
  1. KingROFL
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    389
    KingROFL
    13.06.2017
  2. KingROFL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    166
    rembremerdinger
    13.04.2017
  3. MacFangio
    Antworten:
    85
    Aufrufe:
    11.436
  4. Nopasanti@mac.c
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    392
  5. schnollo1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
    schnollo1
    23.09.2005