G5 und Windows Bilschirm

  1. raku

    raku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    bestimmt schon 1000mal gefragt,
    aber irgendwie find ich nicht den passenden treat.

    Meinen Schwager hab ich fast soweit, dass er seine Dose gegen einen G5 austauscht.
    Leider hat er erst vor kuzem einen teuren TFT Bildschirm (mit `normalem`Dosen-steck-Gedöns) gekauft.

    Ist der Bildschirm (Treiber ist ein anderes Thema) anschließbar?

    Danke für Antworten

    Ralf
     
    raku, 21.06.2004
  2. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Wenn der Bildschirm DVI hat, geht das.
     
    jokkel, 21.06.2004
  3. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Wenn der Bildschirm DVI hat, geht das.
     
    jokkel, 21.06.2004
  4. Zwergenkönig

    ZwergenkönigMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    geht das auch bei ganz normalen Röhren-Monitoren??
     
    Zwergenkönig, 21.06.2004
  5. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Klar, das geht eigentlich mit jedem Bildschirm, auch mit denen, die nur analog-Anschluss haben.
    Dafür gibt es DVI auf analog Adapter.
    War bei meinem G5 dabei.

    HTH
     
    Jabba, 21.06.2004
  6. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Ein DVI auf VGA Adapter oder ein ADC auf VGA Adapter muss dazwischen und dann geht das schon los!
     
    jokkel, 21.06.2004
  7. Zwergenkönig

    ZwergenkönigMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    DANK

    Danke!

    Des Ding wird bei meinem auch dabei sein, wenn er ankommt...
     
    Zwergenkönig, 21.06.2004
  8. robat

    robatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    5
    Natürlich geht das problemlos, es gibt keine betriebssystemspezifischen Displays mehr.
     
    robat, 21.06.2004
  9. raku

    raku Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    danke

    Hi,
    vielen Dank für die Antworten.
    Ich denke der nächste Switcher ist in Sicht.
    Wusste mit dem G5 nicht soviel anzufangen, da ich 2 iMacs habe.

    nachmal danke.

    Ralf
     
    raku, 22.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Bilschirm
  1. Melvinx71
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    471
    Elebato
    06.07.2017
  2. bredmich
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    539
    primelinus
    09.03.2017
  3. bigschwabbel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    362
    Paul1983
    15.09.2016
  4. OnlineSkill
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    597
    EliteHunting
    14.07.2016
  5. aljosha
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    423
    rgockel
    17.12.2006