Benutzerdefinierte Suche

G5 Quad noch im Store zu kaufen, wieso...

  1. cpx

    cpx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    35
    ...kann ich zu dem G5 Quad nicht die X1900XT von ATI ordern wie beim neuen Mac Pro ?

    Auch bei vergleichbarer Ausstattung ist der Mac Pro ca. 1000,-Euro billiger.

    tzsss tzsss tzsss...
     
  2. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Den Quad G5 kann man nicht mehr kaufen!

    Der wurde aus dem Programm genommen.
     
    Woomer, 08.08.2006
  3. Reaper

    ReaperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    9
    Allerdings haben ihn die Händler noch lagernd ;)

    Wenn man im Store nach G5 sucht, gibt es ihn aber auch noch :)
     
    Reaper, 08.08.2006
  4. cpx

    cpx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    35
    Natürlich kann mann den noch im Apple-Store kaufen ! Augen auf ! :)
     
  5. 4motion

    4motionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    4motion, 08.08.2006
  6. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Jo, sorry, hab ich übersehn!

    Man der is aber auch weit unten versteckt:rolleyes:
     
    Woomer, 08.08.2006
  7. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man professionell mit z.B. AdobeProdukten arbeiten muss (bis Februar) und meega Performance braucht.. macht das Sinn :D
     
    Kollar, 08.08.2006
  8. dsquared

    dsquaredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    den quad konnte man heute morgen noch im refurb kaufen...
     
    dsquared, 08.08.2006
  9. Nik13

    Nik13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    2.005
    Zustimmungen:
    163
    Also ich habe bei Adobe angefragt und die sagten mir "Sommer 2007" und nicht Februar :rolleyes:
     
    Nik13, 08.08.2006
  10. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Die X1900XT läuft nicht im G5. Es wird aber bald eine X1900 speziell für den G5 zum nachrüsten geben.

    Ist doch auch klar das Du den G5 Quad nicht mit der X1900 konfigurieren kannst, weil die nicht mehr gebaut werden. Das Lager wird leer gemacht, da bauen die keine G5 Rechner mehr...
     
    Hotze, 08.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quad noch Store
  1. futureformer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    183
    Paul1983
    08.04.2017
  2. johnjobs
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
    johnjobs
    03.05.2016
  3. dinolatino
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    804
    TheNoxier
    26.05.2015
  4. dinolatino
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    955
    dinolatino
    02.06.2015
  5. ivesdesign
    Antworten:
    329
    Aufrufe:
    29.847