Benutzerdefinierte Suche

G5 mit Surround Sound ?

  1. CaT

    CaT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits

    Ich wollte mal fragen wie's aussieht mit dem G5 und einem 5.1 Surround Sound system. Funktioniert das mit der Standart Soundkarte (hab Dual Core 2 Ghz G5) ?
    Oder muss man da noch eine neue kaufen ? Falls noch eine zusätzliche Benötigt wird was könnt ihr empfehlen ?

    Grüsse CaT
     
  2. Kid Rock

    Kid RockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Welche Soundkarte ist denn da drin?

    Also, standartmässig müsste die standart-Soundkarte genügen,
    rein von den Standarts her.
     
    Kid Rock, 30.07.2006
  3. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    Meinst du den iMac oder den PowerMac?

    am PowerMac ist es kein Problem dank optischem Ausgang... brauchst du einfach das passende Kabel an die Sound-Anlage :)
     
    simusch, 30.07.2006
  4. CaT

    CaT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen PowerMac (sorry ganz vergessen zu erwähnen :) )
    Wegen dem optischem Ausgang was für ein Kabel wird denn da benötigt ?
    Ist mein erstes Surround System und kenne mich desshalb noch net so aus. Und ist dann die PowerMac karte gut von der Qualität ?
    Grüsse
     
  5. Quant

    QuantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Das würde mich auch mal interesieren und vorallem wieviel so ein Kabel kosten würden? Ist es nicht normal so dass man für ein 5.1 System 3 Kabel vom System braucht?
     
    Quant, 30.07.2006
  6. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    mit einem optischen Kabel brauchst du nur noch eines, das kostet dafür einiges..

    ich hab für ein 2-Meter Kabel ca 40-50 Euro bezahlt (in der Schweiz)
     
    simusch, 30.07.2006
  7. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    simusch, 30.07.2006
  8. Kid Rock

    Kid RockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33

    @simusch: Nur wenn das Audio System einen optischen Eingang hat, geht das.
    Umbrella corp.'s Frage lässt schliessen, dass es sich bei den Anschlüssen um Klinkenstecker handelt.
     
    Kid Rock, 30.07.2006
  9. Quant

    QuantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    So ein mist aber auch jetzt hab ich mich schon gefreut dass ich mein Teufel Concept Magnum E auch mal Surround nutzen kann aber naja man kann nicht alles haben.
     
    Quant, 30.07.2006
  10. CaT

    CaT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Hi danke mal für die Infos
    Also das System soll bis zu 2 optische Eingänge unerstützen. (System Logitech Z-5400).
    Jetzt wohne ich auch in der Schweiz wo kriegt man denn das Kabel günstig ?
    Und brauch ich jetzt ein TOSLINK oder ein S/P-DIF ?
    Grüsse

    p.s. kennt jemand noch ne gute seite mit infos zum aufstellen des systems ? Damit der klang gut kommt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Surround Sound
  1. sascha30
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    506
    sascha30
    12.06.2017
  2. friedegunde
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    736
    friedegunde
    11.07.2014
  3. ma45X3e
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    490
  4. wetwater
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.044
    Swallowtail
    19.08.2005
  5. Cora2392
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    770
    Cora2392
    08.02.2004