G5 mit G3 über Firewire verbinden

  1. ulli0001

    ulli0001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab von einem Bekannten einen alten G3 geerbt. Ohne Tastatur und Bildschirm.
    Ich hab das Ding mal an meinen G5 per Firewire angeschlossen in der Hoffnung, dadurch rauszukriegen, was auf der Kiste (G3) drauf ist.
    Im Systemprofiler wird der Mac unter Firewire auch angezeigt.

    Gibt es eine Möglichkeit, den G3 auch auf dem Desktop von meinem G5 anzuzeigen? Eigentlich möchte ich es vermeiden, mir für den G3 noch einen Bildschirm und eine Tastatur besorgen zu müssen.

    Weiß jemand einen Rat?
    Herzlichen Dank
    Uli
     
    ulli0001, 22.11.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du musst den G3 mit gedrückter T Taste starten das ist der Traget-Modus dann erscheint er bei dem anderen als HD.

    Bin mir aber nicht sicher ob er das schon unterstützt.
     
    marco312, 22.11.2005
  3. ulli0001

    ulli0001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab leider keine Tastatur dafür. Und die vom G5 geht doch nicht, oder?
     
    ulli0001, 22.11.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Versuch es doch einfach mal sollte eigentlich gehen aber ob der G3 das unterstützt ist die frage .
     
    marco312, 22.11.2005
  5. CooperRS

    CooperRSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    Wenn die Tastatur nen USB Anschluss hat geht die von G5...wenn die aber Bluetooth is dann kannstes vergessen
     
    CooperRS, 22.11.2005
  6. Leachim

    Leachim

    Da der Target Mode beim G4 erst seit den AGP-Modellen unterstützt wird, halte ich es für unwahrscheinlich, dass der B/W das kann.
    Es gibt irgendwo 'ne Liste, finde ich aber gerade nicht.
     
    Leachim, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - über Firewire verbinden
  1. DrNibbert
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.536
    DrNibbert
    03.08.2008
  2. mrspockol
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    632
    mrspockol
    01.01.2008
  3. minkepatt
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    932
    minkepatt
    28.03.2007
  4. whitegrey
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    631
    whitegrey
    22.02.2006
  5. emaerix
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    734