G5 Mikrofon/Line-In

  1. naihuis

    naihuis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kann mir bitte jemand hier sagen was fürne Art Mikrofon man braucht um es am G5 anzustöpselln? Habs mit 2 Micros probiert und bei keinem habe ich einen Ausschlag.

    thx
     
    naihuis, 16.12.2003
  2. fipser

    fipserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Genau möchte ich auch wissen.:confused:
     
    fipser, 16.12.2003
  3. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Am besten wäre ein USB Micro das klappt ganz sicher. Gibts schon ab 15.- Euro.
    Hab eins von Labtec ist einsame spitze und hat 25.- Euronen gekostet.
     
    Icetheman, 17.12.2003
  4. naihuis

    naihuis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    und was wenn…

    man ein relativ gutes Micro hat, daß nur nen normalen Klinken-anschluss hat? muß man da dann auf dieses iMic zurückgreifen und wenn ja gibts da irgendeinen Qualitätsverlust.
     
    naihuis, 17.12.2003
  5. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Meines wissens gibt es keinen Verlust, doch was willst Du mit dem Micro denn genau machen? Das Micro schon mal wo anders getestet? Kann mir aber nicht vorstellen das man dazu ein i Mic braucht da ich schon meinen Kopfhörer als Micro benutz habe:p Klingt zwar komisch is aber so.
    Vieleicht hilft dieses tool weiter:
    defekter Link entfernt
     
    Icetheman, 17.12.2003
  6. relaht

    relahtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    9
    Der Toneingang bei meinem neuen G4 Powerbook ist ein reiner Line-IN Eingang. In der Beschreibung steht, dass nur Mikrophone mit Line-Level damit funktionieren. Ich schätze mal, dass das beim G5 auch so ist,

    Gruß, -Mike
     
    relaht, 17.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mikrofon Line
  1. DerHandwerk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    550
    Klasl57
    08.11.2009
  2. rayn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    537
  3. speedy2006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    6.545
  4. homunkulus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    macmaniac_at
    17.07.2005
  5. sebastian fuchs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    411
    jpwalker
    30.04.2005