G5, kein Startton, kein Led!

  1. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Grüezi,

    Am Samstag, ist mein G5 krepiert :-(
    hab schon ziemlich alles versucht, denke dass ich das Stromversorgungsproblem hab. Leider liegt meine Reg. Nummer nicht in der Range.
    Ich habe CK502xxxxxx :-(
    Kann mir jemand sagen was man reparieren muss?
    Ist es das Netzteil oder das ganze Mainboard?

    Gruss Azamo
     
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin,

    welcher G5 wie alt ?

    Das solltest Du uns wissen lassen.
     
  3. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Sry.
    Ist ein dual 2ghz. ältere version, ca 2-3 jahre alt.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.159
    Zustimmungen:
    3.885
    check erstmal die pram batterie auf dem motherboard...
    wenn die leer ist, springt die kiste auch nicht an ;)
     
  5. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Thx für die antwort.

    kann es sein das die nach ca. 3 jahren lehr ist?
     
  6. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    :rotfl:

    Ich mache den Thread auf und was lese ich: Den obigen Satz. Ich weiß, lustig ists nicht, aber das Wort "krepiert" habe ich lange nicht gehört.

    lach mich hier grad schlapp über den Satz.....


    Frank T.
     
  7. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    225

    warum nicht? Ist auch nur ein Verschleißprodukt.

    Gruß win2mac
     
  8. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hmm... jo hast ja recht.
    aber bei meinem G4 (ca. 8 jahre alt) musste ich die battery nie wechseln.
    und beim der g3 kiste auch nich.
    Ich mess die battery heute ma.

    thx

    Jo "krepieren" ist schon nscheiss wort^^
     
  9. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok, hab die Battery gecheckt. an der kann es nicht liegen. :-(
     
  10. azamo

    azamo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...