g5 intern mit dual layer aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Max02, 30.05.2005.

  1. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    kann ich den verbauten DVD Brenner von meinem G5 bei einer Dose ohne Probleme einbauen?

    und welche Dual Layer Laufwerke passen in den G5, reicht da ein handelsüblicher wie für eine dose?

    danke,
     

    Anhänge:

    • dvd.gif
      Dateigröße:
      14,5 KB
      Aufrufe:
      58
  2. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    kann denn keiner etwas dazu sagen?
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Für beides würde ich ja sagen... evtl. brauchst du für den neuen Brenner noch Patchburn.

    Leider funktioniert dein Anhang nicht.

    MfG
    MrFX
     
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Ich hatte mir überlegt mir den Sony DRU-720 zu kaufen... der müsste gehen... denke ich...
     
  5. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure antworten.

    @MrFx: komisch, das mit dem anhang.auf dem bild sollte ein screenshot vom systemprofiler sein,..

    gibts noch andere erfahrungswerte mit Dual Layer Laufwerken: Plextor, Pioneer,....
     
  6. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    brauch ich eigentlich bulk oder retail?

    mfg
     

    Anhänge:

    • dvd.jpg
      dvd.jpg
      Dateigröße:
      33,7 KB
      Aufrufe:
      34
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Bulk bedeutet ohne alles... da ist nur 'n Blatt mit 'ner Anleitung dabei, bei Retail ist evtl. noch Software, Kabel dabei, und es ist in einem Karton verpackt.

    Mußt du halt gucken, was du brauchst...

    MfG
    MrFX
     
  8. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2005
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Gute Wahl... habe ich auch, allerdings extern... wird voll unterstützt (zumindest mit Patchburn).

    Aber du hättest noch auf den DVR-110 warten können, der ist nämlich schon angekündigt... :D :D

    MfG
    MrFX
     
  10. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    @MrFx: wenn ich den d106 von meinem g5 jetzt in den xp-rechner einbauen will, muss ich da die firmware ändern?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen