Diskutiere G5 Grafik Benchmark`s im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Mobsie

    Mobsie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.04.2005
  2. wonder

    wonder Mitglied

    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.08.2004
    lahme powermacs

    habe es auch gerade gelesen - hier der text für alle - wer weiß wie lange der artikel un-ge-editet stehen bleibt:

    ich finde es "interessant" power mac 1,8 single rulz rotfl
    ...oh´ dieses spitzenmodell gibts ja garnicht mehr :D :D :D

    gruß
    w
     
  3. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    8.977
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Find ich gut. Habe ich weiter das gute Gefühl, den schnellsten Mac zu besitzen :D

    Nee, im Ernst: Mal sehen, ob da ein paar Leute hinter die Kulissen schauen und rauskriegen, woran das liegt.

    Frank
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Also die sache mit den Frontsidebus von CPU/ram hört sich mal nicht so schlecht an im PC bereich kenne ich diese Phänomen schon länger
     
  5. Dogio

    Dogio Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Ist der 2,7 Ghz-Prozessor nur ein übertakteter 2,5er?
     
  6. wonder

    wonder Mitglied

    Beiträge:
    5.318
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.08.2004
    bin auch gespannt - denn die these - die ich oben provokanter weise aufgestellt habe, ist sicherlich nicht haltbar - der 2,7er muß schneller sein als der 2,0er...
    wenn man nun 2,0 dual gegen 1,8 single mit nicht optimierten anwendungen hätte gegeneinander antreten lassen und der dual seine vorteile hätte nicht ausspielen können, aber hier... :rolleyes:

    gruß
    w
     
  7. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    8.977
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Eigentlich skalieren die G5s immer gut mit der Leistung nach oben - abhängig von der Taktrate.

    Übertaktet oder nicht, ist doch egal und kann man so nicht sagen. IBM produziert G5 CPUs, schickt die durch einen Testlauf und labelt die dann entsprechend auf 2.0 oder 2.3 oder was auch immer. Dann kommen sie in die Rechner und werden als die entsprechenden Modelle verkauft.

    Mit Übertakten hat das nix zu tun. Eher mit selektiver Auslese.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grafik Benchmark`s Forum Datum
Mac Pro 6.1 Late 2013 SSD??? Grafik??? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.02.2018
TimeCapsule wie gewünscht ohne WLAN installiert, nur mit dem Backup klappt`s nicht ... Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2017
iCHill Geforce GTX 980 in Mac Pro 2009 Mac Pro, Power Mac, Cube 03.10.2017
Grafik Fehler unter 10.12.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 24.11.2016
Pinke Linien / Keine Grafik Mac Pro, Power Mac, Cube 27.01.2015
Durch Tastenkombination alles (Symbole/Arbeitsbereich) viel zu groß!? Mac Pro, Power Mac, Cube 02.05.2014
MBP 13 Zoll Grafik Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 24.02.2012
Artefakte / Grafik-Störung beim Mac Pro ... Hilfe!! Mac Pro, Power Mac, Cube 16.01.2012
MacPro - Welche Grafik? ATI Radeon HD 5770 oder 5870? Mac Pro, Power Mac, Cube 20.06.2011
MacPro 4.1 und Aperture 3 Mac Pro, Power Mac, Cube 08.03.2010

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.