G5 - Fenster minimieren etc. nicht flüssig

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Moin Folks!

    Mein Bruder un dich haben das Gleiche Setup: G5 1.6 GHZ und beide 1.25 GB Ram!

    Nun mein Problem: wenn ich ein Fenster ins Dock schicken möchte, soll es so trichterförmig zusammenlaufen, das sieht einfach klasse aus! Während es bei meinem Bruder tadellos funktioniert, sieht es bei doch eher verruckelt aus, jedenfalls nicht so klar und flüssig!

    Hat jemand ne idee, was das sein könnte?

    Danke für die Antworten :cool:
     
    CheGuevara, 13.10.2004
  2. klaus41542

    klaus41542MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Gleiche Grafikkarte?
     
    klaus41542, 13.10.2004
  3. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Jo: GeForce FX 5200
     
    CheGuevara, 13.10.2004
  4. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    gleiche monitore?
     
    celsius, 13.10.2004
  5. HAL

    HAL

    Gleiches Betriebssystem? *grins*

    ;)
     
  6. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Alles das Gleiche. Sowohl die monitore als auch das Betriebssystem!
     
    CheGuevara, 13.10.2004
  7. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Ist auch auf meinem iBook flüssig. Sollte also technisch kein Problem sein. ;)
     
    SwissMike, 13.10.2004
  8. hanselars

    hanselarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Hast Du im Finder Hintergrundbilder eingestellt? Das zieht schon an der Leistung.
     
    hanselars, 13.10.2004
  9. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein hintergrundbild, ist aber über die systemeinstellung reingestellt. also zum verständnis: es ruckelt nicht direkt, aber es gibt einen "unsauberen" eindruck, es ist halt nicht so flüssig :(
     
    CheGuevara, 13.10.2004
  10. klaus41542

    klaus41542MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ich selbst habe nur einen alten B&W, aber muß Aqua Extreme nicht vielleicht von Hand eingestellt werden.
    Klingt für mich als wenn einer der Macs ohne Hardware Unterstützung arbeitet.
     
    klaus41542, 13.10.2004
Die Seite wird geladen...