G5 da!!! aber rameinbau PROBLEM!! HILFE!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von ataq, 14.03.2005.

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    huhu

    mein powermac g5 dual 2,5ghz ist nun ENDLICH DA!! JUHU! nach dem auspacken hab ich sofort meine 2x1gb ramriegel eingebaut und den g5 gestartet! unter "über den mac" zeigt er mit aber immer noch 512mb an! was habe ich falsch gmacht =( kann mir jemand eine skizze oder so aufzeichnen wie die ramriegel eingebaut werden!

    (poste grad von der arbeit) :)

    (edit:)
    die 2x1gb ramriegel sind von dsp =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2005
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.531
    Zustimmungen:
    647
    Mitglied seit:
    06.06.2004
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    dachte du bist erst 15 :-D und dann schon arbeiten?

    aber auf der innenseite des g5s is doch ne skizze wie man das macht..hauptsache fest reindrücken bis es an den fingern weh tut...sonst klappts nicht (im ernst war bei mir auch so)
     
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    danke =)

    die zeichnungen auf der seite sind mir zu klein! erkenne da leider garnix =(
     
  5. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    kinderarbeit ist hier verboten, mache grad mein praktikum :D
    ich habs eigentlich fest reingedrückt =)
    in welche slots kommts genau =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2005
  6. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.184
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    also standartmäßig hat der ja 2 256 in den inneren beiden slots..habe meine beiden 512er riegel infach an den jewilig darüber und darunterliegenden slot gesteckt, so das jetzt die inneren 4 besetzt sind.
     
  7. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    die 512mb standard sind glaub ich so eingebaut:

    -slot: 256mb
    -slot:
    -slot:
    -slot:
    -------
    -slot:
    -slot: 256mb
    -slot:
    -slot:

    weis net mehr genau da ich das ding nur 5 mins gesehen hab :d nachher wenn ich zu hause bin, ui ui, dann gehts ab jo =)
     
  8. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    und ist es normal das im dual 2,5ghz ein sony dvd brenner eingebaut ist? ist bei mir so :O
    ich dachte immer das pioneer brenner eingebaut werden :O??
     
  9. Meanyue

    Meanyue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2004
    ich hab auch nen sony drinn ;)!
     
  10. So kann das nicht gehen. Von innen nach aussen:

    -slot 4
    -slot 3
    -slot 2
    -slot 1
    -------
    -slot 1
    -slot 2
    -slot 3
    -slot 4
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen