Benutzerdefinierte Suche

G5 da!!! aber rameinbau PROBLEM!! HILFE!

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    huhu

    mein powermac g5 dual 2,5ghz ist nun ENDLICH DA!! JUHU! nach dem auspacken hab ich sofort meine 2x1gb ramriegel eingebaut und den g5 gestartet! unter "über den mac" zeigt er mit aber immer noch 512mb an! was habe ich falsch gmacht =( kann mir jemand eine skizze oder so aufzeichnen wie die ramriegel eingebaut werden!

    (poste grad von der arbeit) :)

    (edit:)
    die 2x1gb ramriegel sind von dsp =)
     
    ataq, 14.03.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.064
    Zustimmungen:
    841
    Maulwurfn, 14.03.2005
    #2
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    dachte du bist erst 15 :-D und dann schon arbeiten?

    aber auf der innenseite des g5s is doch ne skizze wie man das macht..hauptsache fest reindrücken bis es an den fingern weh tut...sonst klappts nicht (im ernst war bei mir auch so)
     
    noreason4nothin, 14.03.2005
    #3
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    danke =)

    die zeichnungen auf der seite sind mir zu klein! erkenne da leider garnix =(
     
    ataq, 14.03.2005
    #4
  5. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    kinderarbeit ist hier verboten, mache grad mein praktikum :D
    ich habs eigentlich fest reingedrückt =)
    in welche slots kommts genau =)
     
    ataq, 14.03.2005
    #5
  6. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    also standartmäßig hat der ja 2 256 in den inneren beiden slots..habe meine beiden 512er riegel infach an den jewilig darüber und darunterliegenden slot gesteckt, so das jetzt die inneren 4 besetzt sind.
     
    noreason4nothin, 14.03.2005
    #6
  7. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    die 512mb standard sind glaub ich so eingebaut:

    -slot: 256mb
    -slot:
    -slot:
    -slot:
    -------
    -slot:
    -slot: 256mb
    -slot:
    -slot:

    weis net mehr genau da ich das ding nur 5 mins gesehen hab :d nachher wenn ich zu hause bin, ui ui, dann gehts ab jo =)
     
    ataq, 14.03.2005
    #7
  8. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    und ist es normal das im dual 2,5ghz ein sony dvd brenner eingebaut ist? ist bei mir so :O
    ich dachte immer das pioneer brenner eingebaut werden :O??
     
    ataq, 14.03.2005
    #8
  9. Meanyue

    Meanyue MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch nen sony drinn ;)!
     
    Meanyue, 14.03.2005
    #9
  10. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    So kann das nicht gehen. Von innen nach aussen:

    -slot 4
    -slot 3
    -slot 2
    -slot 1
    -------
    -slot 1
    -slot 2
    -slot 3
    -slot 4
     
    abgemeldeter Benutzer, 14.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aber rameinbau PROBLEM
  1. Melvinx71
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    147
    Impcaligula
    06.07.2017
  2. Melvinx71
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    289
    WeDoTheRest
    06.07.2017
  3. LuckyOldMan
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    621
    LuckyOldMan
    03.05.2017
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    781
    LuckyOldMan
    14.04.2017
  5. slash
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.360
    NotoII
    17.11.2016