G5 2.3 eben bestellt :o)

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von SteveHH, 25.05.2005.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.492
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    03.03.2005
    So mein Händler sagt das Teil soll Mo oder Di da sein
    bin mal gespannt
    G5 2,3 250 HD 9650 GK 4 GB Ram
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.711
    Zustimmungen:
    1.347
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Na denn mal viel Spaß damit :D
     
  3. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Wow.. Das nenn ich mal gute Ausrüstung!
    Ich hoffe, er wird deinen Performance-Wünschen entsprechen..

    Viel Spaß damit!
     
  4. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.492
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Ich auch
    :)
    nein ich glaube schon
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    Harrr 4 GB Ram...
    ...hast du damit was besonderes vor?
     
  6. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.492
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Videoschnitt, DVD Studio Pro, Motion
     
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    Hehe okey dafür sind 4 GB ideal :D

    viel Spaß mit deinem PM
     
  8. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Die Vater von einem Kumpel wechselt nur wegen seiner Videoschnittkarte nicht auf einem Powermac. Wie löst du denn das? Er spricht mit SVHS (oder so..) seinen analogen Videorekorder an, aber irgendwie scheint das nur unter Windows zu funktionieren. Ich hab das nur so beiläufig gehört, bin mir also nicht sicher ob das alles auch so stimmt ...
     
  9. kasumi02

    kasumi02 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2004
    noch so ein thread.

    "mein mac kommt/ist da"

    für sowas sollte es ein blubber forum geben.


    viel spass mit der kiste!
     
  10. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    Das ist auch auf dem Mac kein Problem. Das geht mit jedem Camcorder der eine SVHS Schnittstelle hat. An die wird der VHS Recorder angeschlossen und das analoge Material wird von dem Camcorder digitalisiert und als DV Signal ueber die FW Schnittstelle direkt in iMovie oder FC importiert.

    Es geht auch mit jeder TV Box die einen SVHS Eingang hat, nach dem gleichen Prinzip wie oben beschrieben. Die Box hat einen analog/digital Wandler und das Signal wird uber USB 2.0 oder FW abgegeben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen