G5 1.8 DP wacht von selbst aus Ruhezustand aus!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Don Caracho, 26.04.2005.

  1. Don Caracho

    Don Caracho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    G5 1.8 DP wacht von selbst aus Ruhezustand aus!

    Hat jemand so etwas ähnliches entdeckt? Ist ein neues Problem, habe ich unter 10.3.8 nicht gehabt.

    Er klinkt sich in den Ruhezustand und dann wacht er sofort wieder auf, hä?
     
  2. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Nope, ich habe meinen am Wochenende geupdatet und der Ruhezustand verhält sich auch weiterhin ganz normal.
     
  3. Ich hab das Problem auch mit meinem PowerBook, habs aber auf den KVM-switch geschoben. Wenn ich den Ruhezustand im Apfelmenü manuell aktiviere, wacht es nach kurzer Zeit gleich wieder auf. Aktiviert sich der Ruhezustand nach der eingestellten Zeit funzt alles...
     
  4. Don Caracho

    Don Caracho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    @ mitraix
    wie meinst du manuell und eingestellte Zeit, kannst du das noch mal näher erläutern?
     
  5. Don Caracho

    Don Caracho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    meine teuren Freunde ;-)

    Ich habs herausgefunden, mein Prozessor war auf maximal eingestellt und nicht automatisch. Jetzt bleibt er im Ruhezustand!
     
  6. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.02.2004
    Mein Prozessor ist auch auf maximal eingestellt, aber ich habe das Problem trotzdem nicht. Dafür gibt es bei "Automatisch" ein Problem mit den Lüftern, die dauernd relativ laut anlaufen. Aber das ist eine andere Geschichte... :rolleyes:
     
  7. Don Caracho

    Don Caracho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.11.2003
    ...diese Geschichte kenn ich bereits!
    Gehe ich manuell über das Apfelmenü in den Ruhezustand, geht der Rechner sofort in diesen Zustand, auch bei maximal Prozessoreinstellung, nur eben nicht von selbst, da wacht er auf.

    Sehr interessant ;-) aber deswegen lasse ich mir noch nich graue Haare wachsen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2005
  8. frolic

    frolic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Ist bei meinem auch so. Ruhezustand funktioniert nicht, der Rechner wacht sofort von selbst wieder auf. Wenn ich ehrlich bin hat das bei der Maschine seit dem Kauf noch nie funktioniert (ist mir egal, brauche den Ruhezustand nicht wirklich).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen