G4 Upgrade 1,4 singel oder 1,3 Dual ?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von The_Saint, 07.10.2004.

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Moin,
    Kann mir einer sagen ob es was bringt z.b beim gamen auf dem MAC op ich nun einen singel 1,4 oder dual 1,3 habe!
    Wie wird eigentlich der 2. cpu genutzt?oder nutzen das nur bestimmte programme?


    Danke für eure hilfe
     
  2. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.204
    Zustimmungen:
    236
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Einige Spiele wie Quake3 nutzen den zweiten Prozessor, vor allem aber profitieren davon das Betriebssystem und die meisten Programme (nicht Spiele) wie Photoshop o.a.
    Im Allgemeinen wird das Arbeiten dadurch fluessiger und die Maschine kommt nicht so schnell ins Stottern.
     
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Wow das war fix!

    Danke für die gute antwort!

    Das bestärkt mich noch mal 633 euro locker zu machen!
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.522
    Zustimmungen:
    644
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    naja, aber quake3 läuft einen 1ghz-g4 schon ziemlich flüssig, deswegen lohnt sich da der zweite prozesser nur dafür nicht...
     
  5. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Wie gut Läuft Quake3 mit einem 450Mhz G4, einer 32MB ATI Radeon 7500und 640Mb RAM??
     
  6. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Die GraKa ist da nicht das Prob. eher der Prozessor, also bei mir hatte ich mit einem 450er und einer Radeon8500 im 100er Bus so ca. 30 oder 40 Frames. Bei dem Upgrade anschließend mit 1.25 GHz Sigle CPU ca . das dreifache. Der Prozessor macht es.
     
  7. Ich finde der G4 ist laut genug, da muss ein Prozessor reichen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen