Benutzerdefinierte Suche

G4 startet nicht mehr mit neuer Grafikkarte

  1. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Leute,

    habe eine neue AGP/ATI 7000 mit 64MB-DDR Grafikkkarte in meinem G4 eingebaut, jedoch startet damit der Rechner nicht mehr.

    An was kann das liegen!?! Kann mir wer einen Tip geben?!?!
     
    cowboy, 28.11.2005
  2. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    was passiert dann nachdem du den rechner startest?
     
    schoko, 28.11.2005
  3. chen

    chenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Ist es eine originale Mac-ATI-Karte, oder wurde sie von PC auf Mac geflasht?

    Wie soll man dir helfen, wenn man nicht einmal weiß, um was für ein G4 es sich handelt?

    Jetzt hast hier schon über 400 Posts und solltest wissen, wie der Hase läuft.
     
    chen, 28.11.2005
  4. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    eine original mac ati oder eine geflashte?
     
    masta k, 28.11.2005
  5. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Dre Bildschirm bleibt dunkel und man hört den Rechner nicht daser hochfahren würde. Es ist wie wenn er stehenbleiben würde.
     
    cowboy, 28.11.2005
  6. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Auf der Karte steht Radeon 7000 64M DDR V/D/VO

    Woran erkennt man eine geflashte?!?!?
     
    cowboy, 28.11.2005
  7. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    steht auf der karte irgendwas mit apple oder mac? falls nicht hast du ne windoof version würde ich tippen, mit der alten geht es noch? falls ja weißt ja was du zu tun hast^^
     
    schoko, 28.11.2005
  8. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Auf der Karte selbst steht nix von Mac, ich habe sie im Ebay ersteigert und da wurde sie als Systemvorausetzung mit MacOs9 oder OSX beschrieben.
     
    cowboy, 28.11.2005
  9. chen

    chenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    An den Anschlüssen. Die original Mac hat DVI, VGA und Video-OUT.

    Außerdem hat die original Mac-Edition nur 32MB RAM.

    Hier gibt's mehr Infos:

    http://www2.ati.com/manuals/RADEON7000UserGuide.pdf
     
    chen, 28.11.2005
  10. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Die Karte hat VGA/DVI und den Videoout
     
    cowboy, 28.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startet neuer Grafikkarte
  1. Hackler
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    449
    Istari 3of5
    12.06.2017
  2. Hesi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    198
    oneOeight
    05.06.2017
  3. DerStutenkerl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.053
    Anotherone
    24.01.2012
  4. hTom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    741
  5. Benjamin D.
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    888
    Benjamin D.
    11.02.2006