G4 startet nicht mehr mit neuer Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von cowboy, 28.11.2005.

  1. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Hallo Leute,

    habe eine neue AGP/ATI 7000 mit 64MB-DDR Grafikkkarte in meinem G4 eingebaut, jedoch startet damit der Rechner nicht mehr.

    An was kann das liegen!?! Kann mir wer einen Tip geben?!?!
     
  2. schoko

    schoko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    was passiert dann nachdem du den rechner startest?
     
  3. chen

    chen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Ist es eine originale Mac-ATI-Karte, oder wurde sie von PC auf Mac geflasht?

    Wie soll man dir helfen, wenn man nicht einmal weiß, um was für ein G4 es sich handelt?

    Jetzt hast hier schon über 400 Posts und solltest wissen, wie der Hase läuft.
     
  4. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    611
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    eine original mac ati oder eine geflashte?
     
  5. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Dre Bildschirm bleibt dunkel und man hört den Rechner nicht daser hochfahren würde. Es ist wie wenn er stehenbleiben würde.
     
  6. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Auf der Karte steht Radeon 7000 64M DDR V/D/VO

    Woran erkennt man eine geflashte?!?!?
     
  7. schoko

    schoko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.07.2005
    steht auf der karte irgendwas mit apple oder mac? falls nicht hast du ne windoof version würde ich tippen, mit der alten geht es noch? falls ja weißt ja was du zu tun hast^^
     
  8. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Auf der Karte selbst steht nix von Mac, ich habe sie im Ebay ersteigert und da wurde sie als Systemvorausetzung mit MacOs9 oder OSX beschrieben.
     
  9. chen

    chen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    03.11.2005
    An den Anschlüssen. Die original Mac hat DVI, VGA und Video-OUT.

    Außerdem hat die original Mac-Edition nur 32MB RAM.

    Hier gibt's mehr Infos:

    http://www2.ati.com/manuals/RADEON7000UserGuide.pdf
     
  10. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Die Karte hat VGA/DVI und den Videoout
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen