G4 -> RAM-Bausteine

  1. steffi02

    steffi02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    habe einen mac G3 rechner (8600/200), aufgerüstet. Also mit einem g4-Board. problem ist folgendes:

    Der Rechner läuft nicht wie er soll, Chef meint, es könnte an den Rambausteinen liegen, welche vielleicht in einer falschen Reihenfolge angeordnet sind. Da muß man scheinbar eine strikte Vorgabe einhalten. Welche?!?!?!?!

    Am besten wäre eine Betriebsanleitung?

    Vielen liebe Dank,
    Steffi
     
    steffi02, 05.08.2003
  2. MacNatas

    MacNatasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Hast du es mit Sonnet aufgerüstet?
    Dann sollte doch eigentlich entweder beim Board eine Betriebsanleitung beiliegen... vielleicht hast du auch den falschen Speicher genommen (den alten vom G3!?)
    Müsste dann aber auch in der Betriebsanleitung stehen!
    Oder du gehst auf die Herstellerseite des UPGRADES!
     
    MacNatas, 05.08.2003
  3. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    780
    ...

    Hallo steffi02,

    Du meinst interleave, da musst Du die RAM-Bausteine paarweise verbauen. Die RAM-Bänke sollten mit Buchstaben und Zahlen benannt sein.
    Gleichen Speicher in gleiche Zahl glaube ich.

    Hoffe das hilft weiter...

    Gruß Andi
     
    Andi, 05.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Bausteine
  1. Mearas
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    230
    palestrina
    20.01.2017
  2. LaMarea
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.077
    Veit Maier
    26.01.2017
  3. Tobimcgiver
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    279
  4. Jessiblue
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.671
    EliteHunting
    25.04.2015