G4 QS 733 MHz: 3 oder 4 RAM-Steckplätze?

  1. LLI

    LLI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Der Systemprofiler sagt 4, davon einer leer ... und als ich diesen leeren füttern will finde ich nur drei.

    Also ärgere ich mich und frage mich: Bin ich blind oder hat mein MACcy mich verarscht?

    :mad: LLI
     
  2. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    QS 733 hat nur 3 slots für RAM.....
     
    celsius, 10.07.2005
  3. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Das ist normal, das Board kann eigentlich 4 Steckplätze verwalten, Apple hat aber nur drei bestückt, war wohl nicht genug Platz oder was Apple sich auch immer dabei gedacht hat. Aber mit max. 1,5 GB RAM kann man leben :D
     
    Dr. Thodt, 10.07.2005
  4. LLI

    LLI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Na dann:

    FOR SALE
    128 SDRAM für G4 QS
    billig abzugeben

    ;) LLI

    Danke für eure Antworten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MHz oder RAM
  1. mbosse
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    3.129
  2. GibsonLesPaul
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.753
  3. strikemike
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    758
    trixi1979
    08.10.2010
  4. clim_1985
    Antworten:
    63
    Aufrufe:
    2.949
    digger123
    06.08.2006
  5. cowboy
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.200
    herrmueller
    05.11.2005