g4 powerbook neu installieren

  1. Sean1981

    Sean1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen! ich will mein g4 powerbook neuinstallieren!habe das forum und im internet nach geguckt!also: ich tue die os x install dvd rein wähle dann bei startvolume die dvd aus stare neu und drücke c und manchmal alt!bei c passiert gar nix und wenn ich alt drücke habe ich nur die festplatte da keine dvd!ich weiss nicht mehr weiter!kann mir mal einer helfen?? wäre sehr dankbar dafür!! ich weiss echt nicht mehr weiter:rolleyes:
     
    Sean1981, 28.09.2006
    #1
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    CD einlegen, neu starten UND c Taste so lange gedrückt halten bis was geschieht.
     
    avalon, 28.09.2006
    #2
  3. Sean1981

    Sean1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    tja da passiert nix!das applesymbol kommt ich wähle mein account aus und nix passiert!! :((
     
    Sean1981, 28.09.2006
    #3
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Nein du drückst alt und wählts die Cd/DVD als Volumen aus.
    So geht das nicht. Es geht wie ich oben beschrieben hab.

    U N D

    ++++Beim neu installieren die Option "archivieren und installieren" nehmen, damit alle deine Einstellungen bleiben+++
     
    avalon, 28.09.2006
    #4
  5. Sean1981

    Sean1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein es geht nicht!ein kleiner ordner wird gezeigt!ich halte immer noch gedrückt dann kommt das applesymbol wähle mein account und nix!!
     
    Sean1981, 28.09.2006
    #5
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Dann hast du die falsche CD.
     
    avalon, 28.09.2006
    #6
  7. Sean1981

    Sean1981 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    muss doch die mac os install dvd nehmen??wenn ja dann mache ich nichts falsch!
     
    Sean1981, 28.09.2006
    #7
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Das ist richtig und damit sollte es auch gehen.

    Wenn du allerdings eine Version/CD/DVD von einem anderen Mac hast, dann geht es nicht.
     
    avalon, 28.09.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - powerbook neu installieren
  1. KingROFL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
    rembremerdinger
    13.04.2017
  2. Rennier
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    590
  3. GerhardK10
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    949
    Madcat
    22.08.2016
  4. Mabylina
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    733
    rembremerdinger
    03.03.2016
  5. stefanieka
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    505
    stefanieka
    29.11.2012