Benutzerdefinierte Suche

G4 mit Panther erkennt HD als objekt

  1. dicat

    dicat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    habe folgendes problem:- Mein G4 mit Panther startet normal, zeigt mir die HD auf dem Desktop, aber jeder Versuch sich den Inhalt durch anklicken anzeigen zu lassen wird mit "Das Objekt kann nicht angezeigt werden weil es von Mac OS benutzt wird." quittiert. Reparatur mit disk warrior und von Volumen und Benutzerrechten hat nichts gebracht, neuer user anlegen ebenso wenig...
    weiss jemand rat?
    merci
    dicat
     
    dicat, 15.03.2006
  2. erdi

    erdiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    was pasiert wenn du Information über das Volumen einholst?
    Zugrifsrechte?

    Gruß ERDi
     
    erdi, 15.03.2006
  3. dicat

    dicat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    geht leider nicht, denn ich habe keinen zugriff auf die festplatte, zugriffsrechte habe ich repariert alles okay
    gruss
    dicat
     
    dicat, 15.03.2006
  4. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Hast du das Disk Warrior aus dem Dock heraus gestartet?

    Was passiert bei einem Klick auf das Findersmbol im Dock?
     
    AndreasE, 15.03.2006
  5. dicat

    dicat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja, disk w kam aus dem finder, wenn ich das finder symb. aus dem dock anklicke erscheint das ganz normale fenster nur kann ich eben nicht auf die festplatte darin klickenes erscheint die meldung das objekt... s. o.
    gruss
    dicat
     
    dicat, 15.03.2006
  6. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    kannst Du im Finder mit "apfel n" ein neues Fenster öffnen?
     
  7. dicat

    dicat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo tau,
    danke fuer die antwort,
    ja, ich kann ein fenster oeffnen, allerdings stuerzt es nach 2 sec. gleidh wieder ab...
    gruss
    dicat
     
    dicat, 15.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther erkennt als
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    399
  3. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    211
    Synthifreak
    14.11.2011
  4. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.034
    RAMMSTEIN
    23.07.2011
  5. Kaffee_Hag
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    938