Benutzerdefinierte Suche

G4 mit Cinema HD-Display(s) auf OS9 ?

  1. Synchronizer2

    Synchronizer2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin bisher leider bei meinen Recherchen auf nichts Ermutigendes gestoßen, daher mal hier im Forum die Frage:

    Ist es grundsätzlich möglich, Cinema HD-Display(s) unter OS9 zu betreiben?

    Ich habe:
    Mac G4/733 Quicksilver
    Radeon 8500 mit 2x 19" CRT

    Ich will damit betreiben: A) ein 30" HD-Display oder B) zwei 23" HD-Displays.
    Ist das mit irgendeiner Grafikkarte unter OS9 möglich?

    Wäre toll, wenn mir jemand Klarheit dazu verschaffen könnte.

    Vielen Dank und Gruß, Carsten
     
    Synchronizer2, 08.12.2005
  2. ricak

    ricakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab ein 30 Cinema Display in meinem g4 mit einer radeon 9600 pro
    mac&Pc Edition.....läuft prima.
     
    ricak, 08.12.2005
  3. Synchronizer2

    Synchronizer2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nur zur Sicherheit: Auch unter OS9 ???? Was für ein G4 ?

    Gruß, Carsten
     
    Synchronizer2, 08.12.2005
  4. ricak

    ricakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ricak, 09.12.2005
  5. Synchronizer2

    Synchronizer2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Damit der Thread abgeschlossen ist: Habe mich für die VGA-Variante entschieden und mir letztendlich in einer Dell Sonderaktion 2 x die Dell 24" Displays (2405FPW) geholt. Funktionieren großartig! Stecken an der Radeon 8500 des G4 einmal am VGA-Out und einmal am DVI-out mit DVI->VGA Adapter.

    Warum nicht direkt am DVI-Ausgang???
    Weil ich die DVI-Eingänge der Monitore schon mit meinem G5 belegt habe. ;-) Kann jetzt direkt an den Monitoren zwischen DVI(=G5) oder VGA(=G4) umschalten. Die Monitore sind super vielseitig, werfen an allen Eingängen ein kristallklares Bild und sind eine echte Empfehlung! Bin äußerst zufrieden.

    Danke für die Antworten.

    Gruß, Carsten
     
    Synchronizer2, 07.01.2006
Die Seite wird geladen...