G4 in G5 umbauen... zumindest optisch

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von angelus sum, 02.08.2003.

  1. angelus sum

    angelus sum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    177
    Verrückte gibt's...

    Da hat wirklich jemand eine Anleitung ins Netz gestellt, wie man das Gehäuse des G4 in ein G5 Gehäuse umbauen kann.

    Unglaublich....
     
  2. angelus sum

    angelus sum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    177
    Link hat gefehlt...

    Hey, falsche Taste gedrückt! Hier ist der Link: Umbau G4 zu G5

    Viel Spaß beim Basteln!!!

    Holger
     
  3. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    puuh, das sieht ja zum k....ritisieren aus! :D
     
  4. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.530
    Hmmm, schickschick :D

    Schaut jedenfalls schöner aus als die üblichen Pc-Mods ;)

    Ich würd's mir jedenfalls nicht zutrauen...
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Hmm, bis auf die Hänkel und das Fehlende Apple Logo auf den Seiten sieht es fast aus wie ein G5:D
    Abgesehn mal von den Innerreihen, dem fehlenden Fronanschlussen

    Aber eine nette idee!
     
  6. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.309
    ich finde es echt cool! und mutig! also ich würde da nicht gerne an meinen mac schrauben! aber warum auch nicht! hier sieht man wieder, dass die mac.user kreativ sind.
     
  7. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    11.043
    ist ja grausam :eek:
     
Die Seite wird geladen...