G4 Firmware update und kein OS9

  1. Hoschy

    Hoschy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich möcht gerne meine Dual500 CPU aus einem Defekten Gigabit PM in einem PM AGP-Grafics Singel450 verbauen.
    Mechanisch past alles, auch die installation von OSX Tiger hat geklappt. Doch leider Bootet der PM nicht mit eingebauter DualCPU. mit der original 450er läuft er einwandfrei.
    Auf der suche nach einer aktueleren Firmware (jetzt 3.2.2f1 aktuel 4.2.8) habe ich nur ein unter OS9.1 zu installierendes gefunden.:(
    also:
    1. habe ich zu wenig gründlich nachgeschaut ?
    2. ich habe bei meinem ibook eine OS9 CD dabei doch lässt sie sich nicht Booten, was mach ich damit ?
    3. Help ;)
     
    Hoschy, 14.01.2007
    #1
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Du brauchst eine andere OS9 CD, eine die nicht mit einem Computer selber verkauft wurde. Oder wenigstens mit Deinem Rechner! Oder über Firewire das 9er System vom iBook starten.
     
    ThaHammer, 14.01.2007
    #2
  3. Hoschy

    Hoschy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ok
    wie kriege ich das system auf das ibook ?
    wie starte ich den PM vom ibook?
    oder andersrum kann ich das ibook vom PM starten und das OS9 so gleich auf die PM plate bekommen?
    fragen über fragen....
     
    Hoschy, 14.01.2007
    #3
  4. Hoschy

    Hoschy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ich hab's hingekriegt und auch das update ist drauf.:D

    aber die dual CPU mag er noch immer nicht :( :(
     
    Hoschy, 14.01.2007
    #4
  5. Blaupunkt

    Blaupunkt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Ich tippe mal darauf, dass dein Sägezahn einer der Modelle ist, die nicht dualfähig sind. Hier:

    http://www.sonnettech.com/publicfiles/pdfs/pdf_onlinedocs/english/mac/encore_st_duet_2g_add.pdf

    wird beschrieben, wie sich das herausfinden lässt. Bei ausreichend guten Englischkenntnissen sollte das zu schaffen sein ;)

    MfG Blaupunkt
     
    Blaupunkt, 14.01.2007
    #5
  6. Hoschy

    Hoschy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    War ja klar
    Treffer :(

    Danke für die Info
     
    Hoschy, 14.01.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firmware update kein
  1. Saito
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    580
    Saito
    29.06.2012
  2. zurkoe
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.760
    johanndietsch
    10.03.2010
  3. Mac-intosh
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.222
    treefarmer
    17.04.2009
  4. bigherry
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.494
    bitcontroller
    31.01.2009
  5. alclonky
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    425
    alclonky
    08.06.2008