G4 firewire nur Teilfunktion.

  1. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Morgen zusammen.
    Mein G4 Quicksilver 2x1,25GHz zeigt folgendes Problemchen.
    An beiden Firewire anschlüssen liegt scheinbar nur die Stromversorgung an.
    Datenaustausch ist nicht möglich. Mein iPod wird geladen aber eben nicht erkannt.
    iPod und Kabel funzen aber am PB.
    Im Profiler taucht der Firewireanschluss auch auf. Hardware-Firewire-Bus-800

    Hat da jemand vielleicht nee Idee wo hier das Problem liegt?

    Besten Dank schon mal!
     
    kaliator, 16.11.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Neustarten und Hardware Test machen.
     
    marco312, 16.11.2005
    #2
  3. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    @marco312

    vergessen zu schreiben, habe ich bereits gemacht. Neustart und grosser Hardwaretest haben keine fehler gezeigt/gebracht/offengelegt...
     
    kaliator, 16.11.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - firewire nur Teilfunktion
  1. LuckyOldMan
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    778
    LuckyOldMan
    14.04.2017
  2. leptoptilus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    548
    leptoptilus
    15.06.2012
  3. sebimaci2012
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.467
    Bolle
    29.06.2011
  4. mbosse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    851
    el magico
    28.03.2011
  5. agnesklause
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    963
    trixi1979
    22.10.2010