Benutzerdefinierte Suche

g4 Dual Einbau einer großen 250 Gb WD-Platte

  1. mursel

    mursel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe probleme eine wd-festplatte (250GB) in meinem G4 Dual einzubauen.
    Er erkennt Sie nicht, habt ihr eine idee, wie das geht? Bzw liegt das an meinem Betriebssytem osx10.2?

    thx
    ;)m
     
    mursel, 25.07.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Am System sollte es nicht liegen welchen Mac hast du genau einige etwas ältere können nur bis 128 Gb adressieren.
    Sind die Jumper korrekt gesetzt und hast du versuchst sie mit dem Festplatten Dienstprogramm zu formatieren.
     
    marco312, 25.07.2005
  3. mursel

    mursel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe den m8570 mit 1,25Ghz, mit dem dienstprogramm habe ich es schon versucht, hängt sich leider auf.
    Falls meiner zu den älteren gehört, gibt es eine möglichkeit es zu ändern, update, neue Bauteile oder so?
     
    mursel, 25.07.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Dein Rechner sollte eigentlich mit den großen Festplatten umgehen können starte mal von der System DVD dann die Sprache auswählen und das Festplatten Dienstprogramm öffnen .
    Wenn du eine andere HD mit dem System im Rechner hast musst du die 2. HD als Slave Jumpen.
     
    marco312, 25.07.2005
  5. mursel

    mursel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    genauso habe ich es auch probiert, system dvd...., wobei das Dienstprogramm sich aufgehängt hat.
    Ich wollte sie als main nutzen, und habe kabelselect eingeschaltet.
    Normalerweise sollte er sie als master anerkennen oder?
     
    mursel, 25.07.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja eigentlich schon versuch sie doch mal in einem Externen Gehäuse oder in einem anderen Rechner zu formatieren .
     
    marco312, 25.07.2005
  7. mursel

    mursel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    auch das habe ich probiert, sogar eine teilung hatte ich überlegt, aber es ist wie verhext:(
     
    mursel, 25.07.2005
  8. two42two

    two42twoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ...
    ich dachte immer die apple Rechner haben Probleme mit 'cable select', darum
    hab ich bis jetzt immer selbst festgelegt was master und was slave ist ...

    grüsse

    two42two
     
    two42two, 25.07.2005
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Vielleicht ist die HD ja auch defekt denn mehre fällt mir auch nicht mehr ein .
     
    marco312, 25.07.2005
  10. mursel

    mursel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    defekt ist sie nicht. danke für deine hilfe.
     
    mursel, 25.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dual Einbau einer
  1. futureformer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    182
    Paul1983
    08.04.2017
  2. Conste90
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    319
    Conste90
    02.03.2016
  3. Antirational
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.052
    Der Finger
    04.01.2016
  4. amacaday
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    917
    marco312
    28.03.2008
  5. pdr2002
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    786