Benutzerdefinierte Suche

G4 cube!

  1. jrw

    jrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    moin moin!
    meine frage lautet: läuft Mac OS 10.3.5 auf meinem G4 cube?
     
  2. king

    kingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Auf alle fälle
     
    king, 18.08.2006
  3. jrw

    jrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja super king, danke für das feed back, nur wieso kann ich bundled software nicht installieren und wieso findet er auf der installations-cd die original dateien nicht?
     
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du brauchst schon eine neutrale Vollversion von Mac OS X.
     
    marco312, 18.08.2006
  5. dsquared

    dsquaredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    der cube kann alles merk dir das ;-)...

    hast bestimmt eine system dvd erwischt die bei einem mac dabei war... brauchst wie marco richtig sagt eine retail...
     
    dsquared, 18.08.2006
  6. jrw

    jrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    neutral heißt ...
     
  7. Grobi112

    Grobi112MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    2.112
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    192
    Neutral heißt nicht an einen bestimmten Rechner gebunden. :) Es gibt sowohl die frei verkäuflichen Exemplare, so eins wie Du brauchen würdest und welche, die mit einem bestimmten Rechner ausgeliefert wurden und auch nur darauf laufen. Das war schon zu OS 9 Zeiten so, wenn nicht sogar noch früher. Die Frage woran Du welche Version erkennen kannst, kann ich Dir leider nicht beantworten.
     
    Grobi112, 18.08.2006
  8. mcgruenigen

    mcgruenigenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    11
    ...gegenüber anderen, andersartigen Betriebssystemen unvoreingenommen :)

    Aber auch, dass es eine vollversion sein muss, also keine version, die einem anderen mac beigelegt war (also keine graue cd).
     
    mcgruenigen, 18.08.2006
  9. jrw

    jrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    o.k. dann muss ich wohl oder übel meinen neuen drucker wieder einpacken, thanks for response see u!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cube
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. kreu
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    798
  3. fafa80
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.603
    Jodruck
    12.09.2014
  4. Zurec
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.151
    Stargate
    25.07.2013
  5. hansbert09
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.218
    johanndietsch
    12.02.2013