Benutzerdefinierte Suche

G4 Cube und neues 20" Cinema Display

  1. rgockel

    rgockel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe leider Probleme beim Anschluss meines nagelneuen
    20 Zoll TFT´s an meinen 450er Cube.
    Beim Hochfahren erscheint auf dem Monitor der graue Bildschirm
    mit dem Apple Logo, aber wenn eigentlich das der Statusbalken
    mit den verschiedenen Plugins kommen sollte, wird der Bildschirm
    schwarz. Jetzt frage ich mich, ob die beiden Geräte überhaupt
    kompatibel sind oder evtl. die Grafikkarte gar keine 1600er Auflösung
    bringt.

    Bitte gebt mir nen kurzen Tipp, ich bin total deprimiert...
    Danke
    Roland
     
    rgockel, 19.11.2003
  2. macnewbie

    macnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    13
    Hallo Roland,
    welche Graka ist denn eingebaut?
    gruß
    macnewbie
     
    macnewbie, 19.11.2003
  3. abgemeldeter User

    abgemeldeter User

    ..hi - kommt öfter das Thema - Würfel-Käfer gab den guten Tipp:


    http://cubeowner.com/kbase/admin/at...6-vidchart.html


    ...und gravis hat zwei davon im Angebot so circa 130-200 Euro...


    Grüsse Karsten
     
    abgemeldeter User, 19.11.2003
  4. rgockel

    rgockel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Hab ich leider keine Ahnung. Kann man das softwaremäßig
    irgendwie sehen?
    Oder soll ich den Rechner mal auf machen?
    Gibt es denn GraKarten, die mit dem Display nicht laufen?

    Roland
     
    rgockel, 19.11.2003
  5. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Die damals standartmäßig eingebaute Rage128 funktioniert nicht mit den Cinema Displays 20" + 23".
     
    Angel, 27.11.2003
  6. G5Punkt

    G5PunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
     

    Hier der entsprechende Artikel aus der Apple Knowleage Base:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58692-D

    Du brauchst min. eine Nvidia MX2 Graka...

    Viel Glück!
     
    G5Punkt, 27.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube neues Cinema
  1. andalusien
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    250
    Fl0r!an
    03.04.2017
  2. Wookie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    364
    isch220
    18.03.2010
  3. qwerik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.964
  4. ylf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    977
    Istari 3of5
    29.09.2009
  5. MacTrulla
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    314
    MacTrulla
    04.06.2009