G4 466 MHz mit 19 Zoll TFT

  1. Tapete

    Tapete Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein G4 466 MHz soll ein TFT Display bekommen. Mit dem acer 1719 am rechnet er beim scrollen durch Internetseiten ewig rum. Mit dem alten radius 19 Zoll Röhrenmonitor hat er kein Problem. Woran kann das liegen? Gafikkarte oder Prozessor? An meinem G4 Powerbook 1,33 GHz funktioniert das scrollen auf Internetseiten mit dem 1719 problemlos.

    Ich möchte einfach nur einen TFT Monitor ab 17 Zoll mit VGA, der mit der alten Kiste zusammen gut läuft ohne irgendetwas aufzurüsten. Geht das?


    Vielen Dank für Tips!

    Grüsse
    Bernd
     
  2. Tapete

    Tapete Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ... ich vergaß: auf dem G4 466 MHz läuft 10.3.9, wenn das was zur Sache tut.

    Danke!
     
  3. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    vielleicht Eizo Flexscan S1910?

    Viele Grüße
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    hmm koische sache selbst auf dem G4 400 meiner freundin mit der Rage 128 und nem 19zoll tft drann ging das scrollen recht gut (wobei ich zugeben muss mit eiiner radeon 8500 drin gehts deutlich besser)
     
  5. Tapete

    Tapete Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo DrLoBoChAoS,

    welchen 19 Zoll TFT hat deine Freundin denn? Die Qualität des TFT muss nur durchschnittlich sein, denn auf dem G4 466 laufen nur Office Programme und Internet.

    Der Acer AL 1917 am ist übrigens einigermaßen schlecht. Der Helligkeitsunterschied zwischen oberem und unterem Viertel beträgt ungefähr eine Blende. Außerdem sind die Ecken abgedunkelt und die Farbtemperatur wird nach unten deutlich kälter.
    Ich werde das DING also umtauschen. Nur gegen welchen.

    Kann es sein das mein G4 466 speziell nur mit diesem Hersteller Probleme hat?

    Danke für Hinweise!


    Gruß
    Bernd
     
  6. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    Du könntest versuchen ob das Löschen des PRAMs ([APFEL]+[ALT]+[p]+[r]) da weiterhilft.

    Viele Grüße
     
Die Seite wird geladen...