G4 1,25 Ghz

  1. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Wo bekomme ich noch das Foto vom G4 1,25 Ghz im Aufgeklappten Zustand ?
    Oder wer hat hier ein G4 1,25 Ghz ?
    Habe folgendes Problem.
    An der Tür Innenseite, wo der Lüfter ist befand sich heute ein Loses Transparentes Kabel mit einem kleinen Stecker an der Oberseite des Kabels.
    Habe den G4 gereinigt, und nach dem Öffnen ist mir dieses lose Kabel aufgefallen.
    Weiss nicht ob es an diesen Einsteck' Slot für Karten kommt.
    Kann mir jemand Helfen ??????? :(
     
    music-anderson, 24.09.2005
    #1
  2. Leachim

    Leachim

    Ist wahrscheinlich das Airport-Kabel.

    Was machen die Crashes?
     
    Leachim, 24.09.2005
    #2
  3. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Im Moment alles Ruhig !
    Noch !
    Meinst du das Kabel kommt an diesen Airport Einsteckplatz an der Seite ?
    Habe es an der Seite angesteckt, wusste aber nicht ob das Richtig ist.
    Gruss Peter
     
    music-anderson, 24.09.2005
    #3
  4. Leachim

    Leachim

    ist das ein gewinkelter Stecker, ähnlich wie die von Standardnetzteilen?
     
    Leachim, 24.09.2005
    #4
  5. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ja ist er !
     
    music-anderson, 24.09.2005
    #5
  6. Leachim

    Leachim

    Leachim, 24.09.2005
    #6
  7. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ja müsste es sein.
    Kann man hier keine Fotos Hochladen ?
     
    music-anderson, 24.09.2005
    #7
  8. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ja das ist es Ganz genau !
    Ist ja komisch das, das man das Kabel nicht Vernünftig fest gemacht hat.
    VIEEEEEEELEN DAAAAANK Leachim
     
    music-anderson, 24.09.2005
    #8
  9. Leachim

    Leachim

    es gibt wohl irgendwo eine vorgesehene Klemmbefestigung. Lies mal im Manual, da ist das erwähnt.

    gute n8

    michael
     
    Leachim, 24.09.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ghz
  1. slash
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    371
    slash
    27.11.2016
  2. GerhardK10
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    949
    Madcat
    22.08.2016
  3. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    741
    daryl
    24.04.2015
  4. fasto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.167
    Galotar
    14.11.2014
  5. AMike
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.872
    flyproductions
    30.09.2013