G4, 1,25 GHz - kein Modem-Freizeichen??!!

  1. Federico

    Federico Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem neuen G4, 1,25 GHz (Single Prozessor) bekomme ich sowohl unter OS9 als auch unter OS X kein Freizeichen, kann also nicht faxen.

    Faxe empfangen (PageSender) klappt aber klaglos.

    Habe das V34, V90 und V92 - ModemSkript versucht ohne Erfolg.

    Wer kann mir einen Tip geben?!
     
    Federico, 23.07.2003
    #1
  2. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    warten auf Freizeichen

    einfach mal abschalten.

    Geht in den Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Modem

    Wo hängt Dein modem dran? ISDN Anlage? Musst Du evtl eine zusätzliche Null vorwählen?
     
    Keule, 23.07.2003
    #2
  3. Federico

    Federico Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Re: warten auf Freizeichen

     

    Die (seltsame) Lösung des Problemes war, dass ich Impuls-Wahl einstellen muss. Dies gilt sowohl für eine Verbindung via Modem zu t-online (0191011), als auch im FaxProgramm PageSender (ein P einzutragen).

    Wieso Puls, wenn bisher immer alles Tone war???

    Hauptsache, dass es jetzt klappt.
     
    Federico, 24.07.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GHz kein Modem
  1. Melvinx71
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    282
    WeDoTheRest
    06.07.2017
  2. slash
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    371
    slash
    27.11.2016
  3. GerhardK10
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    949
    Madcat
    22.08.2016
  4. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    741
    daryl
    24.04.2015
  5. fasto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.167
    Galotar
    14.11.2014