G4 1,25 ghz kaufen?

  1. pipophil

    pipophil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    möchte einen Powermac G4 1,25 ghz mit 768 mb Ram kaufen. Das Ding soll 480 Euro kosten. Ist das zuviel und werd ich darauf mit Photoshop und Apples neuem Aperture arbeiten können?

    Daniel
     
    pipophil, 14.01.2007
  2. Spaceranger

    SpacerangerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Hi Daniel,

    willkommen bei macuser :)

    Alsi mit Photoshop solltest ohne Probleme drauf arbeiten können. Bei Aperture bin ich mir nich so sicher. Laufen wirds sicher, wie gut is ne andere Sache. Du brauchst dann auf jedenfall 2 GB RAM. Hatte bei mir schonmal mit Aperture und Photoshop zusammen 1,93 GB ausgelastet.

    Zum Preis kann ich nix sagen, weiss nicht wie die beim G4 aussehen.
     
    Spaceranger, 14.01.2007
  3. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo!
    Jetzt kommt gleich wieder die "G5"und "Intel"-Fraktion und wird aufschreien, dass man sich doch keinen G4 mehr kauft.
    Trotzdem sage ich Dir, dass Du zumindest mit Photoshop keine Probleme haben wirst. Wie das mit Aperture aussieht, kann ich nicht sagen, da ich lieber iView Media Pro verwende.
    Den Preis finde ich in der Ausstattung auch in Ordnung.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 14.01.2007
  4. mastercam

    mastercamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Aperture läuft IMHO bei den PowerMac erst ab G5.
    Da sich Deine Wahl vermutlich auf einen MDD (verspiegelte Laufwerksblenden) bezieht, würde ich Dir raten erst mal zu prüfen ob Du mit dessen Geräuschkulisse klarkommst.
    Ich hatte mal einen und die sind sehr laut.
     
    mastercam, 14.01.2007
  5. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Blaupunkt, 14.01.2007
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    @ Blaupunkt:
    Laut der Seite wird aber auch sein G4 Powermac unterstützt. Allerdings ist die Frage, wie es darauf läuft.
    Allerdings sollen 1GB RAM Grundvorraussetzung sein.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 14.01.2007
  7. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    Powerbook und das nur weil die passende Grafik verbaut ist. Allerdings weiß ich nicht wie das läuft. Wird wahrscheinlich nicht so prickelnd sein. Vorallem brauchts ne fette Grafikkarte.
     
    Blaupunkt, 14.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ghz kaufen
  1. slash
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    373
  2. GerhardK10
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    951
  3. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    742
  4. fasto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.167
    Galotar
    14.11.2014
  5. gerdsch
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.707