g3

  1. Robert0304

    Robert0304 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    mein g3 grau-233Mhz
    vielleicht kann mir jemand helfen.
    hab noch ne "typhoon matrix II mx" rumfliegen.
    kann ich die eventuell in meinen g3 einbauen?
    wenn ja,was muss ich tun?
    wenn nein ist auch nicht schlimm.
    Robert
     
    Robert0304, 27.10.2005
    #1
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    was ist eine "typhoon matrix II mx"?
    was für ein G3 ist es? ein PowerMac G3 oder ein iMac G3?
     
    Rupp, 27.10.2005
    #2
  3. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    wollt ich grad auch fragen...
    ich hatte gedacht ne soundkarte, eventuell?
     
    LetsMac, 27.10.2005
    #3
  4. Andreas.Kromke

    Andreas.Kromke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Na, ein grauer G3 kann nur ein "Power Mac G3 beige, Desktop-Gehäuse" sein.

    Und eine Matrix sieht ungefähr so aus:

    (a b)
    (c d)
     
    Andreas.Kromke, 27.10.2005
    #4
  5. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    ahja...
     
    LetsMac, 27.10.2005
    #5
  6. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Na, dann ist ja gut :rolleyes:
     
    talisker, 27.10.2005
    #6
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Bitte was :eek:

    Einfach mal aus reinem Interesse, was is die Frage?
     
    Peacekeeper, 27.10.2005
    #7
  8. Robert0304

    Robert0304 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    sorry,das ich mich so doof anstelle.
    ja der G3 ist ein grause Desktop.
    und bei der Matrix handelt es sich um 64MB Graphikkarte.
    Und die Frage ist,ob ich das Teil in dem G3 verwenden.kann.
     
    Robert0304, 27.10.2005
    #8
  9. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Definitiv nein, die Karte wird nicht funktionieren.
     
    herrmueller, 27.10.2005
    #9
  10. Robert0304

    Robert0304 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    alles klar danke
     
    Robert0304, 27.10.2005
    #10