G3 spinnt

  1. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle
    wuenscheEuch ein gesundes neues jahr:)

    problem; schalte den kiste ein, strom laeuft, HD dreht sich aber kein "macton" garnix.....Hmmmm habt Ihr idee , was das sein kann?
    thnx:)
     
    lairdjack, 05.01.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Zeigt der denn etwas auf dem Monitor an.

    Hast du mal das Pram Gezappt? Ctrl + Apfel + P + R
    Alle fremdkarten ausgebaut, Ram untereinander getauscht, mal an allem gewackelt?
     
    SchaSche, 05.01.2004
  3. Gomiaf

    Gomiaf

    Welcher PowerMac ist es genau?
     
    Gomiaf, 05.01.2004
  4. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    G3

    G3 300Mhz B/W....
    hab alle karten raus...hat eigentlich nur ein "grafikkarte" (vielleicht des spinnt) monitor zeigt nix:-(
     
    lairdjack, 05.01.2004
  5. lairdjack

    lairdjack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    G3

    hab ein 128 ram reingetan und pfeift so schoen tief.....:-(
     
    lairdjack, 05.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - spinnt
  1. logiccomposer
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    632
    Macschrauber
    14.05.2016
  2. tobi-san
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.232
  3. Tascha
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    3.614
    bigpmuzik89
    12.04.2012
  4. muggiw
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.679
  5. Benny1788
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    645
    Benny1788
    14.09.2009