G3 Prozessor aus B/W in G3 beige?

  1. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    kann ich einen Prozessor aus einem G3 B/W (350 Mhz) in einen G3 beige (233 Mhz) einbauen?
     
    tomtomtom_322, 28.11.2004
  2. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Wenn der Prozessor an sich genauso aussieht wie der Prozessor ausm Beige, geht das!!!Musst den Beigen nur Umjumpern.

    MeNz666
     
    MeNz666, 28.11.2004
  3. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Nicht das Aussehen ist wichtig, vielmehr der Sockel! Ich glaube aber: NEIN!
     
    nikamrhein, 28.11.2004
  4. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    das meinte ich mit aussehen.Bin der Meinung, dass es geht,weil der FSB Stimmt und der Sockel dürfte eigentlich auch Stimmen.

    MeNz666
     
    MeNz666, 28.11.2004
  5. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    oje, umjumpern? gibts da irgendwo eine Anleitung dafür?
     
    tomtomtom_322, 28.11.2004
  6. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    moment,ich suche...
     
    MeNz666, 28.11.2004
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo


    Das geht selbstverständlich habe ich selber schon gemacht in beiden Rechnern ist ein CPU von Typ Zif.


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 28.11.2004
  8. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MeNz666, 28.11.2004
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Was möchtest du den da umjumpern? Es muss lediglich der Metallbügel geöffnet werden den alten Zif CPU vorsichtig rausziehen und den neuen genau so vorsichtig einstecken.
    Was aber Passieren wird das die Geschwindigkeit des neuen CPU´s im System Profiler nicht korrekt angezeigt wird was aber nichts an der Geschwindigkeit an sich ändert bei mir steht da auch nur 67 Mhz

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 28.11.2004
  10. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    haha, super, danke auf jeden Fall für die zahlreichen und hilfreichen Antworten!

    lg
    Thomas
     
    tomtomtom_322, 28.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessor aus beige
  1. markusconny
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    844
    markusconny
    22.11.2015
  2. Babaganoush
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.361
  3. speedy2006
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    951
  4. Bananamango
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.175
    Polobear
    20.02.2012
  5. tnafele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    407
    tnafele
    25.05.2006