Benutzerdefinierte Suche

G3 mit G5 verbinden

  1. Fred2

    Fred2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    ich möchte gerne von meinem G5 OSX 10.4.8 auf meinen G3 9.2.2 zugreifen. Der G3 unter Netzwerk wird auch angezeigt. Wenn ich aber die Verbindung herstellen möchte, kommt nach einiger Zeit ein Verbindungsfehler: Dieser File Server verwendet eine nicht kompatible Version des AFP Protololls. Von meinem G4 Laptop kann ich den G3 erreichen. Weiß einer Rat?

    Vielen Dank
    Fred
     
    Fred2, 10.01.2007
  2. Fred2

    Fred2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner Rat?

    Irgendeiner hat doch bestimmt ein Netzwerk mit G3 und G5-Rechnern. Ich brauche nur einen kleinen Tipp.

    Vielen Dank
    Fred
     
    Fred2, 12.01.2007
  3. Fred2

    Fred2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal nachgefragt: Kann mir bei diesem Problem einer helfen?
    Danke für Tipps
    Fred2
     
    Fred2, 15.03.2007
  4. Isegrim242

    Isegrim242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    269
    ...hatte damals ein recht ähnliches Problem » leider ohne Lösung. Aber vielleicht hilft Dir ja irgend ein Post aus diesem Thread weiter...Viel Glück
     
    Isegrim242, 15.03.2007
  5. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Du musst auf dem G3 im Kontrollfeld "FileSharing" den Zugriff über TCP/IP aktivieren. Tiger mag kein AppleTalk mehr.
     
    Gerundium, 15.03.2007
  6. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Fred,

    müsste doch gehen – Twisted Pair via Ethernet!

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 15.03.2007
  7. don_michele1

    don_michele1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.811
    Zustimmungen:
    122
    Ich habe eine Kombination G3/OS9.2.2 und G4/OS10.3.9. Da läuft es ohne probleme. Wenn du daten übertragen willst, dann vielleicht über die Krücke: G3 -> G4 Laptop -> G5

    ist zwar nicht sehr schön, aber wenns um daten geht?

    Sonst den Inhalt vom G3 auf ext. HD prügeln und auf den G5 kopieren...
     
    don_michele1, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...