G3 Destop + 2. GraKa einbauen...???

  1. lupoallstars

    lupoallstars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Hi, ich brauch mal wieder Hilfe...
    Ich habe hier noch einen G3 Desktop und einen älteren VGA Monitor.
    Beide mit einander geht nicht, da der Desktop Mac-Anschluss hat. Ich habe hier noch ein paar Mac-ATI-Rage128 PCI mit VGA-Anschluss.
    Nun möchte ich die PCI ATI einbauen....
    Gibt es etwas zu beachten und funktioniert das überhaubt??
    Bitte um Hilfe!!

    P.S. Der G3 soll ein "Geschenk" für einen armen Nachbarn sein, der sich keinen leisten kann (HartzIV!)
     
    lupoallstars, 26.03.2007
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja natürlich geht das wenn ich mich recht erinnere muss die Grafikkarte dann in den obersten PCI Slot eingebaut werden.

    Es gibt aber auch entsprechende Monitor Adapter.
     
    marco312, 26.03.2007
  3. lupoallstars

    lupoallstars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Schon mal vorab, bevor es heute ans "basteln" geht: was für einen Adapter brauche ich (wie heißt das Ding??)??
    Und: DANKE für die schnelle Antwort
     
    lupoallstars, 26.03.2007
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 26.03.2007
  5. lupoallstars

    lupoallstars Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Egal wie ich es mache: ES FUNKTIONIERT NICHT!!!!
    Was kann ich machen, ausser einen Adapter besorgen? Ich weiß den gibt es bei ..ay, aber mein Nachbar hat am Donnerstag Geburtstag und der einzige der bei ..ay einen Adapter anbietet wohn in Österreich............
     
    lupoallstars, 27.03.2007
  6. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Hm, der Adapter wäre die preisgünstigste und flexibelste Möglichkeit, so auf die Schnelle.......
    Frag mal auf Verdacht bei einem Apple-Händler in Deiner Nähe nach. Für 10 bis 15 Euro sollten die Dinger auch neu zu bekommen sein. Und achte dann drauf, einen Multi-Adapter zu bekommen. Einen, der von 15 bis 21 Zoll alles kann.
    Über ne neue GraKa kann man nachdenken, wenn der Beschenkte den Mac auch gut findet und weiter investieren möchte.
     
    chrischiwitt, 27.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Destop GraKa einbauen
  1. stefanstick
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    243
    stefanstick
    06.03.2017
  2. immedia
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.275
    Fl0r!an
    03.03.2017
  3. katamaran888
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.077
    Macknipser
    04.10.2015
  4. picturix
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.732
    Tzunami
    04.05.2017
  5. ROCKnROYAL
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    817
    dyttioaoa
    08.11.2013