G3 beige (233MHz) OS 10.x.x

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von gallionsfigur1, 26.03.2005.

  1. gallionsfigur1

    gallionsfigur1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2005
    Hallo.
    Läuft das eigendlich, bzw. macht es Sinn, meinen guten alten PowerMac
    mit OS 10 zu füttern?! Und wenn, was ist dann zu beachten?
    Dankeschön
     
  2. NicoDad

    NicoDad MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Hallo,

    hatte das mal mit der gleichen Konfiguration probiert, also beige G3 233 Desktop Gehäuse. Fazit: wenn Du nur OSX zum Laufen kriegen willst, damit es läuft, dann geht das, aber nicht ohne etlichen Zeitaufwand. Wenn du nachher noch was damit arbeiten willst, dann lass es. Mach OS9 drauf und freu dich dran was du alles noch mit dem alten Schätzchen anstellen kannst.
     
  3. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Suchfunktion!!
     
  4. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.052
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.07.2004
    Kauf dir ein CPU Upgrade und es macht Sinn! Sonst ist es wirklich besser bei OS 9 zu bleiben!

    MfG,
    Jo
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Der geht eigentlich ganz gut mit Os X von Haus aus aber nur bis 10.2.8 für Mac Os X 10.3... brauchst du defekter Link entfernt
     
  6. gallionsfigur1

    gallionsfigur1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2005
    Danke Euch!!!
     
  7. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    nein, macht keinen sinn!!!
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das ganze ist natürlich auch abhängig was an RAM in deinem Mac ist.
     
  9. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    graka?
    quartz?
    bus?
    :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen