Benutzerdefinierte Suche

G3 beige (233MHz) OS 10.x.x

  1. gallionsfigur1

    gallionsfigur1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Läuft das eigendlich, bzw. macht es Sinn, meinen guten alten PowerMac
    mit OS 10 zu füttern?! Und wenn, was ist dann zu beachten?
    Dankeschön
     
    gallionsfigur1, 26.03.2005
  2. NicoDad

    NicoDadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hatte das mal mit der gleichen Konfiguration probiert, also beige G3 233 Desktop Gehäuse. Fazit: wenn Du nur OSX zum Laufen kriegen willst, damit es läuft, dann geht das, aber nicht ohne etlichen Zeitaufwand. Wenn du nachher noch was damit arbeiten willst, dann lass es. Mach OS9 drauf und freu dich dran was du alles noch mit dem alten Schätzchen anstellen kannst.
     
    NicoDad, 26.03.2005
  3. PowerMac84

    PowerMac84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Suchfunktion!!
     
    PowerMac84, 26.03.2005
  4. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir ein CPU Upgrade und es macht Sinn! Sonst ist es wirklich besser bei OS 9 zu bleiben!

    MfG,
    Jo
     
    jofamac, 26.03.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Der geht eigentlich ganz gut mit Os X von Haus aus aber nur bis 10.2.8 für Mac Os X 10.3... brauchst du XPostFacto
     
    marco312, 26.03.2005
  6. gallionsfigur1

    gallionsfigur1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke Euch!!!
     
    gallionsfigur1, 26.03.2005
  7. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    nein, macht keinen sinn!!!
     
    hertzchen, 26.03.2005
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das ganze ist natürlich auch abhängig was an RAM in deinem Mac ist.
     
    marco312, 26.03.2005
  9. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    graka?
    quartz?
    bus?
    :(
     
    hertzchen, 26.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beige (233MHz)
  1. c.niel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    587
  2. chrischiwitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391
    chrischiwitt
    01.04.2007
  3. lupoallstars
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    789
    lupoallstars
    04.03.2007
  4. chrischiwitt
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    386
    chrischiwitt
    16.02.2007
  5. Difool
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    823